domenica 12 febbraio 2012

SALATINI … al salmone, alle olive e al parmigiano...


... per l'aperitivo di San Valentino



INGREDIENTI
Al salmone: 125 gr farina, 1 uovo, 30 gr burro, 30 gr salmone affumicato tritato finissimo, sale e pepe.
Alle olive: 125 gr farina, 1 uovo, 30 gr burro, 30 gr olive nere al forno tritate finissime, sale e pepe.
Al parmigiano: 125 gr farina, 1 uovo, 30 gr burro, 30 gr parmigiano grattugiato, sale e pepe.

Mescolare la farina, il burro e il salmone (o il parmigiano o le olive) quando si ottiene un composto granuloso aggiungere l'uovo. Lavorare l'impasto fino ad ottenere un panetto liscio. Lasciare riposare in frigorifero mezz'ora.


Stendere in una sfoglia di ½ cm e ricavare i salatini con il taglia biscotti, in questo caso a forma di cuore.


Cuocere in forno ventilato a 180° per 15 minuti.
Ripetere l'operazione per ciascun sapore.


Frullato di ricette   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP