lunedì 13 febbraio 2012

FAGOTTINI D'INDIVIA BELGA



INGREDIENTI: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 2 cespi d'indivia belga, ½ pera decana, 4 fettine di formaggio stagionato (oppure brie), il tuorlo di un uovo, sale e pepe, semi di sesamo.


Tagliare la sfoglia in 4 pezzi. Dividere i cespi d'insalata a metà e fare un taglio su ciascun pezzo dove infilare due fettine di pera e una di formaggio, salare, pepare e avvolgere nella sfoglia come se fossero caramelle. Spennellare con il tuorlo d'uovo e distribuire un po' di semi di sesamo nella superficie.
Cuocere a 200° in forno ventilato per 30 minuti circa.

12 commenti:

Manuela e Silvia

Giusto qualche tempo fà eravamo alla ricerca di idee per preparare la belga...
Ottima in questa versione semidolce in crosta! originalissima e ricercata!
bacioni

Rosa

ciao Alex sono bellissimi grazie ed anche velocissimi, la pasta sfoglia la tengo sempre a portata di mano, quindi li faro' senz'altro grazie per la ricetta a presto rose.)

Ely

Alex che idea golosissima!!!! Mi sà che la provo presto!!!! Baci

Unknown

Buoni questi fagottini:-) e che bella presentazione! Baci

Byte64

È arrivato il correttore di bozze ;-)

InDivia, l'inviDia è quella di chi dovrà cenare senza i fagottini di inDivia...

:-D

Tlaz

vitto e libri

buoni!!

alex

Grazie Tlaz, correggo immediatamente! ;)

Simo

....deliziose, Alex...un abbraccio!

Vaty ♪

Caspita sembra davvero veloce e semplice da preparare.
L'insalata belga non mi piace ma forse così "confezionata" potrò finalmente mangiarla!
Grazie Alex:)

Espe Saavedra

y yo que solo como las endivias en ensalada......

Rosetta

Marooo' che originale, te la devo copiare.
Buona notte
Mandi

Nero di Seppia

Fatti ieri sera: velocissimi e super buonerrimi! Grazie per l'ottima idea ;)

Frullato di ricette   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP