FAGOTTINI D'INDIVIA BELGA
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 2 cespi d'indivia belga, ½
pera decana, 4 fettine di formaggio stagionato (oppure brie), il
tuorlo di un uovo, sale e pepe, semi di sesamo.
Tagliare la
sfoglia in 4 pezzi. Dividere i cespi d'insalata a metà e fare un
taglio su ciascun pezzo dove infilare due fettine di pera e una di
formaggio, salare, pepare e avvolgere nella sfoglia come se fossero
caramelle. Spennellare con il tuorlo d'uovo e distribuire un po' di
semi di sesamo nella superficie.
Cuocere a
200° in forno ventilato per 30 minuti circa.
12 commenti:
Giusto qualche tempo fà eravamo alla ricerca di idee per preparare la belga...
Ottima in questa versione semidolce in crosta! originalissima e ricercata!
bacioni
ciao Alex sono bellissimi grazie ed anche velocissimi, la pasta sfoglia la tengo sempre a portata di mano, quindi li faro' senz'altro grazie per la ricetta a presto rose.)
Alex che idea golosissima!!!! Mi sà che la provo presto!!!! Baci
Buoni questi fagottini:-) e che bella presentazione! Baci
È arrivato il correttore di bozze ;-)
InDivia, l'inviDia è quella di chi dovrà cenare senza i fagottini di inDivia...
:-D
Tlaz
buoni!!
Grazie Tlaz, correggo immediatamente! ;)
....deliziose, Alex...un abbraccio!
Caspita sembra davvero veloce e semplice da preparare.
L'insalata belga non mi piace ma forse così "confezionata" potrò finalmente mangiarla!
Grazie Alex:)
y yo que solo como las endivias en ensalada......
Marooo' che originale, te la devo copiare.
Buona notte
Mandi
Fatti ieri sera: velocissimi e super buonerrimi! Grazie per l'ottima idea ;)
Posta un commento