sabato 9 aprile 2011

INSALATA VIENNESE


INGREDIENTI (per 4 persone): 6 wurstel piuttosto lunghi oppure 8 più corti, 10 cetriolini circa sott’aceto, qualche falda di peperone sott’olio, 4 cucchiai di olive taggiasche, 4 cucchiai di cipolline sott’aceto, origano, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Affettare i wurstel e i cetriolini, tagliare i peperoni a striscioline.
Sistemare in un’insalatiera tutti gli ingredienti, condirli e mescolarli con cura, quindi sistemare l’insalata in un piatto da portata.

5 commenti:

17 modi di mangiare il mango

nuova questa insalata,davvero fresca!

Daniela Addario

Che bella insalata, di sicuro mia figlia la mangia tutta... Buon week-end !

eli

Ottima per l'estate!
e qui sembra già estate...che caldoooo!

speedy70

MOlto ghiotta e coloratissima la tua insalata, che bontà!!!! Baci Alex e buona domenica!

stefy

...A dire il vero è una vita che non la mangio più e mi hai fatto venir voglia di prepararla....baci stefy

Frullato di ricette   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP