venerdì 25 marzo 2011

ARROSTO DI VITELLO AGLI AROMI


INGREDIENTI (per 6 persone): 1  e ½ kg di aletta di vitello, brodo di carne, 200/250 gr di cipolline, rosmarino, salvia, timo, alloro, pepe, 2 o 3 spicchi d’aglio, olio e burro, vino bianco. Patate novelle.

Legare il pezzo di carne con il filo per alimenti perché mantenga la forma. Rosolare in poco olio e burro, aggiungere l’aglio e gli aromi, salare, quindi spruzzare con il vino bianco e fare evaporare.
Aggiungere poco brodo alla volta e cuocere per 1 e 15 minuti, quindi aggiungere le cipolline e ultimare la cottura regolando di sale.
Cuocere al forno le patate novelle con qualche erba aromatica e servire come contorno.

5 commenti:

LA PASTICCIONA

salve,ecco un bel piatto semplice ma gustoso,bravissima bacioni

Rosa

Ciao bellissimo piatto, anche abbastamza veloce, sembra tenerissimo, grazie baci rosa a presto.)

Daniela

Mamma mia, ma che buono... adesso ho fame, vado a cucinare... Baci !!!

alex

Ciao a tutte e buon fine settimana, Alex

mabi

Slurppppppppppp

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