ARROSTO DI VITELLO AGLI AROMI
INGREDIENTI (per 6 persone): 1 e ½ kg di aletta di vitello, brodo di carne, 200/250 gr di cipolline, rosmarino, salvia, timo, alloro, pepe, 2 o 3 spicchi d’aglio, olio e burro, vino bianco. Patate novelle.
Legare il pezzo di carne con il filo per alimenti perché mantenga la forma. Rosolare in poco olio e burro, aggiungere l’aglio e gli aromi, salare, quindi spruzzare con il vino bianco e fare evaporare.
Aggiungere poco brodo alla volta e cuocere per 1 e 15 minuti, quindi aggiungere le cipolline e ultimare la cottura regolando di sale.
Cuocere al forno le patate novelle con qualche erba aromatica e servire come contorno.
Legare il pezzo di carne con il filo per alimenti perché mantenga la forma. Rosolare in poco olio e burro, aggiungere l’aglio e gli aromi, salare, quindi spruzzare con il vino bianco e fare evaporare.
Aggiungere poco brodo alla volta e cuocere per 1 e 15 minuti, quindi aggiungere le cipolline e ultimare la cottura regolando di sale.
Cuocere al forno le patate novelle con qualche erba aromatica e servire come contorno.
6 commenti:
salve,ecco un bel piatto semplice ma gustoso,bravissima bacioni
Ciao bellissimo piatto, anche abbastamza veloce, sembra tenerissimo, grazie baci rosa a presto.)
Mamma mia, ma che buono... adesso ho fame, vado a cucinare... Baci !!!
Ciao a tutte e buon fine settimana, Alex
Slurppppppppppp
Nice blog
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