INSALATA CHIOGGIA
INGREDIENTI (per 4 persone): 2 cespi di chioggia piccoli, 1 pera, 200 gr di formaggio saporito, una decina di noci, crostini, olio, sale, pepe.
Preparare i crostini (a questo link si trova la ricetta).
Lavare l’insalata e sistemarla in un vassoio. Tagliare a dadini la pera, a bastoncini il formaggio, sgusciare le noci.
Appoggiare sopra il letto d’insalata tutti gli ingredienti, senza mescolarli.
Se preparata in anticipo metterla in frigo e condirla a proprio piacere solo all’ultimo momento, finendo con una macinata di pepe.
Preparare i crostini (a questo link si trova la ricetta).
Lavare l’insalata e sistemarla in un vassoio. Tagliare a dadini la pera, a bastoncini il formaggio, sgusciare le noci.
Appoggiare sopra il letto d’insalata tutti gli ingredienti, senza mescolarli.
Se preparata in anticipo metterla in frigo e condirla a proprio piacere solo all’ultimo momento, finendo con una macinata di pepe.
4 commenti:
Ciao Alex bellissima questa insalata come antipasto, stuzzicante grazie prendo nota, bella anche da vedere baci rosa a presto buona giornata.)
Questa deve essere proprio buona! la proverò di sicuro!
baci baci
Ciao Rosa, ciao Elena.
Il bello delle insalate e che metti insieme un pò di cose che hai in frigorifero e certe volte vengono strepitose. Ciao Alex
bella l'idea delle foglie piattino!
da copiare ;)
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