martedì 15 marzo 2011

INSALATA CHIOGGIA


INGREDIENTI (per 4 persone): 2 cespi di chioggia piccoli, 1 pera, 200 gr di formaggio saporito, una decina di noci, crostini, olio, sale, pepe.
Preparare i crostini (a questo link si trova la ricetta).
Lavare l’insalata e sistemarla in un vassoio. Tagliare a dadini la pera, a bastoncini il formaggio, sgusciare le noci.
Appoggiare sopra il letto d’insalata tutti gli ingredienti, senza mescolarli.
Se preparata in anticipo metterla in frigo e condirla a proprio piacere solo all’ultimo momento, finendo con una macinata di pepe.

4 commenti:

Rosa

Ciao Alex bellissima questa insalata come antipasto, stuzzicante grazie prendo nota, bella anche da vedere baci rosa a presto buona giornata.)

✿ Elena ✿

Questa deve essere proprio buona! la proverò di sicuro!
baci baci

Alex

Ciao Rosa, ciao Elena.
Il bello delle insalate e che metti insieme un pò di cose che hai in frigorifero e certe volte vengono strepitose. Ciao Alex

eli

bella l'idea delle foglie piattino!
da copiare ;)

Frullato di ricette   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP