domenica 20 marzo 2011

VENTAGLI DI BRESAOLA

INGREDIENTI: 3 o 4 fette di bresaola per persona, 2 caprini, olio, sale, pepe e qualche foglia d’insalata.
Schiacciare il caprino, condirlo con l’olio, sale e pepe e mescolare. Mettere un cucchiaino della crema su ogni fetta di bresaola e chiudere a ventaglio. Servire su un letto d’insalata.

5 commenti:

Ely

buonissimi! veloci e golosi :-) ciao Ely

Claudia

Una ricetta veloce ma dal successo garantito, presentata così poi è davvero elegante!

speedy70

SEmplicemente deliziosa! Un abbraccio Alex e buona domenica!

LA PASTICCIONA

Che buono!Veloce e sfizioso,complimenti,baci!

Alex

Ciao donne, grazie di essere passate da me questa domenica, io l'ho passata in cucina, ma questa settimana pubblicherò le ricette del giorno del papà, a presto un abbraccio Alex

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