domenica 20 marzo 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Benvenuti
Cucinare per me è stato fin dall’inizio un modo per comunicare con le persone che amo; un modo per rendere speciali momenti della nostra vita. In tanti anni a cucinare colazioni, pranzi, cene e merende, quotidianamente, ho imparato non solo a cucinare, ma ad ascoltare con tutti i miei sensi. Ho sentito odori e profumi ma anche parole e sentimenti; perché il mangiare ci raccoglie tutti insieme intorno a un tavolo e, se qualcuno ha cucinato per noi con amore, ci costringe a guardarci negli occhi e a raccontarci. Questo è un tentativo di raccontare agli altri il piacere di amare gli altri attraverso un lavoro così antico come il cucinare.
Alejandra
Alejandra
Cerca nel blog
categorie
- A proposito di ... (4)
- antipasti (22)
- Artusi (ricette) (3)
- Aspettando il Natale (Leggende del panettone) (1)
- Buffet (2)
- Contorni (11)
- Dolci (33)
- Dolci (Carnevale) (3)
- Dolci (Pasqua) (2)
- Indovina da chi vado a cena (9)
- Insalate (8)
- Lavori manuali (5)
- Marmellate (1)
- Menu a tema (mele) (7)
- Menu a tema (San Valentino) (4)
- Menu regionale (Lecchese) (6)
- Menu regionale (Ligure) (1)
- Menu regionale (Pavese) (1)
- menu regionale (valtellinese) (5)
- Pane e altro (8)
- Piatti unici (7)
- Primi (9)
- Primi (minestre) (8)
- Primi (pasta) (16)
- Primi (riso) (10)
- r (1)
- Ricette internazionali (Argentina) (3)
- Ricette internazionali (Irlanda) (3)
- Ricette internazionali (Malta) (1)
- Ricette internazionali (Montenegro) (1)
- Ricette internazionali (Spagna) (8)
- Ricette internazionali (Usa) (1)
- Ricette letterarie (6)
- Ricette picnic (3)
- Ricette senza glutine (1)
- Ricette vegetariane (4)
- Salse e sughi (1)
- Secondi (carne) (27)
- Secondi (pesce) (12)
- Secondi (uova) (2)
- Torte salate (12)
Autrice del blog
Lettori fissi
Post più popolari
Archivio
-
►
2012
(11)
- ► marzo 2012 (1)
- ► febbraio 2012 (8)
- ► gennaio 2012 (2)
-
▼
2011
(118)
- ► novembre 2011 (2)
- ► ottobre 2011 (4)
- ► settembre 2011 (11)
- ► agosto 2011 (2)
- ► giugno 2011 (10)
- ► maggio 2011 (18)
- ► aprile 2011 (15)
-
▼
marzo 2011
(27)
- BIGNE’ ALL’EMMENTAL con salsa ai formaggi
- INVOLTINI DI PROSCIUTTO
- TAGLIATELLE AL PROFUMO DI LIMONE
- RISOTTO AI PORCINI
- ARROSTO DI VITELLO AGLI AROMI
- CROSTATA ALLA MARMELLATA DI MIRTILLI
- CANNELLONI DI COSTE E NOCI
- PANE ALLE NOCI
- VENTAGLI DI BRESAOLA
- CRUMBLE DI MELE
- SOGLIOLA ALL’ARANCIA
- BOTTARGA
- SPAGHETTI ALLA BOTTARGA
- BOCCONCINI DI SPINACI
- ARROSTO DI VITELLO ALL’ANANAS
- UOVA DI PASQUA DECOUPAGE
- INSALATA CHIOGGIA
- CROSTINI di PANE
- LENTICCHIE E SALSICCIA
- RISO ARROSTO
- HAMBURGER TROPICALE
- RAGU’ DI CARNE
- TORTA DI RISO E BANANE
- PAN DE MEJ
- FRITTATA ALLE CIME DI RAPA
- TORTA DI PANE ALLE PERE E CIOCCOLATO
- STINCHI DI MAIALE
- ► febbraio 2011 (25)
- ► gennaio 2011 (4)
-
►
2010
(15)
- ► novembre 2010 (3)
- ► ottobre 2010 (2)
- ► marzo 2010 (10)
-
►
2009
(65)
- ► dicembre 2009 (1)
- ► luglio 2009 (1)
- ► aprile 2009 (19)
- ► marzo 2009 (21)
- ► febbraio 2009 (17)
- ► gennaio 2009 (6)
6 commenti:
buonissimi! veloci e golosi :-) ciao Ely
Una ricetta veloce ma dal successo garantito, presentata così poi è davvero elegante!
SEmplicemente deliziosa! Un abbraccio Alex e buona domenica!
Che buono!Veloce e sfizioso,complimenti,baci!
Ciao donne, grazie di essere passate da me questa domenica, io l'ho passata in cucina, ma questa settimana pubblicherò le ricette del giorno del papà, a presto un abbraccio Alex
Hi nice reading your blog
Posta un commento