CRESPELLE ALLO SPECK E SCAMORZA AFFUMICATA
Per le
crepes: 250 ml di latte, 125 gr di farina, 1 uovo, noce moscata, sale
e pepe.
Per il
ripieno: 9 fette di scamorza affumicata, 9 fette di speck, entrambi
tagliati sottili.
Besciamella
(200/250 gr), 50 gr di parmigiano grattugiato, burro.
Frullare
tutti gli ingredienti, versare 3 cucchiai del composto in un
padellino antiaderente precedentemente unto di burro. Cuocere un paio
di minuti per entrambi i lati e procedere così per tutte le crepes.
Appoggiare
sopra ciascuna una fetta di scamorza e una di speck, chiudere a
ventaglio e sovrapporle in una teglia da forno imburrata.
Versare sopra la besciamella, distribuire il parmigiano.
Infornare a 180° per 15/20 minuti, grigliare la superficie finché assume una sfumatura dorata.
8 commenti:
che bella faccia golosa che hanno le tue crepes
wow che golosità, mi sa che stasera faccio qualcosa di simile, adesso vedo cos'ho in frigorifero. Grazie della dritta.
Buone e invitanti.
Mandi
Uhmmm...adoro le crespelle...e quese con spek e scamorza ...una bontà
ciao Alex. bellissime queste crepes, complimenti, mi piacciono molto, sono un ottima soluzione ai pranzi o cene, eclettiche, ciao baci rosa buona domenica:)
Adoro queste crespelle! mi hai fatto venire una voglia, quasi quasi le preparo per oggi! Buona domenica, Laura
es una receta muy rica
Mamma mia, come devono essere buone queste crepes!!!!!! Che meraviglia!!!!! Le provo e ti saprò dire!!!
Passa a trovarmi sul mio blog, mi farà piacere!!!!!
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