INVOLTINI DI PROSCIUTTO
INGREDIENTI (per 4 persone): 8 fette di prosciutto di Parma, 1 pera, 8 cubetti di gorgonzola dolce, 4 noci, qualche foglia d’insalata.
Stendere con delicatezza le fette di prosciutto, appoggiare sopra 1 cubetto o fettina di gorgonzola e 1 fettina di pera; arrotolare e sistemarli sopra un letto di insalatina. Decorarli con gherigli di noce.
Stendere con delicatezza le fette di prosciutto, appoggiare sopra 1 cubetto o fettina di gorgonzola e 1 fettina di pera; arrotolare e sistemarli sopra un letto di insalatina. Decorarli con gherigli di noce.
9 commenti:
Ghiottissimi e invitanti, brava Alex, un abbraccio!!!
Ciao grazie semplicissimi e carinissimi, grazie baci rosa a presto buona serata.9
Wow che idea golosa......mi piace...voglio provare il crudo con le pere....bacini e buona settimana
Io ho voglia di fare insalate e piatti freddi e qua c'è un tempo che si addice più alle zuppe, ma adesso vengo da voi, da qualcuno ci sarà il sole, no? Baci Alex
Ciao, piacere di conoscerti, la tua ricetta è molto golosa.
che meraviglia! questa te la rubo come antipasto di Pasqua! fantastica!
una bella idea,lo provo anche io
Hola! mucho gusto en conocerte y también tu blog. Haces cosas muy ricas..
un besito
Gaby
Che bell'antipasto delicato.
Posta un commento