SPAGHETTI ALLA BOTTARGA
INGREDIENTI: spaghetti (80 gr per persona), olio, aglio, sale, pepe, prezzemolo e bottarga di muggine.
Mettere una pentola di acqua salata a bollire per lessare gli spaghetti e nel frattempo in una casseruola far saltare nel olio l’aglio tritato, un po’ di prezzemolo e la bottarga tagliata a fettine sottilissime, aggiungere qualche cucchiaio dell’acqua di cottura e pepare.
Quando gli spaghetti saranno pronti versarli nella casseruola velocemente perché si insaporiscano, una volta serviti si può grattugiare ancora un po’ di bottarga.
Mangiare molto caldi.
Mettere una pentola di acqua salata a bollire per lessare gli spaghetti e nel frattempo in una casseruola far saltare nel olio l’aglio tritato, un po’ di prezzemolo e la bottarga tagliata a fettine sottilissime, aggiungere qualche cucchiaio dell’acqua di cottura e pepare.
Quando gli spaghetti saranno pronti versarli nella casseruola velocemente perché si insaporiscano, una volta serviti si può grattugiare ancora un po’ di bottarga.
Mangiare molto caldi.
2 commenti:
deliziosa! semplice ma saporita e buona!
Deve essere veramente ottima. Complimenti
Posta un commento