venerdì 11 marzo 2011

HAMBURGER TROPICALE


INGREDIENTI (per persona): 1 hamburger, 1 fetta di pan carré, 1 fetta di ananas, mosto d’uva o salsa ai frutti bosco, cetriolini e insalata, poco burro, olio, sale e pepe.

Tostare il pane, nel frattempo cuocere l’hamburger al sangue con un filo d’olio, salarlo a fine cottura e spolverizzarlo con il pepe. Tagliare gli angoli del pane per dargli una forma rotonda. Passare l’ananas al burro per 2 minuti. Disporre nel piatto un letto d’insalata e cetriolo, per accompagnare, appoggiare sopra il pane, l’hamburger, l’ananas e infine un cucchiaino di mosto d’uva. Servire molto caldo.

5 commenti:

Rosa

ciao Alex, adesso che sei in ferie ti puoi sbizzarrire, interessante la ricetta del post precedente, presa ancora dal libro, complimenti anche per questo bel amburgher, ispira molto ed e' originale, grazie baci rosa buon week end

LA PASTICCIONA

che idea geniale brava,ciao

Alex

Ciao Rosa, in realtà la ricetta del ragù non l'ho presa nel libro, è quella che faccio io solitamente in quantità industriali e poi congelo in vaschette per averla sempre a disposizione, ma alcune di quelle pagine sono così simpaticamente familiari che non ho resistito. Ne ho altre in cantieri ;) Ciao Alex

Alex

Grazie Pasticciona, adoro gli hamburger appena fatti, niente a che vedere con quelli dei fastfood. Ciao Alex

LA PASTICCIONA

Ciao,ho un premio per te,passa dal mio blog!

Frullato di ricette   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP