BOCCONCINI DI SPINACI
INGREDIENTI: 1 kg di spinaci, 2 uova, 2 cucchiai di farina bianca, sale, pepe nero macinato e 50 gr di parmigiano grattugiato. Olio per friggere, meglio se d’oliva.
Lessare gli spinaci in acqua salata, scolarli molto bene, frullarli grossolanamente, versarli in una ciotola e mescolarli con gli altri ingredienti.
Scaldare l’olio in una padella e con l’aiuto di due cucchiai fare delle crocchette.
Cuocere pochi minuti, quanto basta per rendere la superficie croccante.
Servire subito calde.
Lessare gli spinaci in acqua salata, scolarli molto bene, frullarli grossolanamente, versarli in una ciotola e mescolarli con gli altri ingredienti.
Scaldare l’olio in una padella e con l’aiuto di due cucchiai fare delle crocchette.
Cuocere pochi minuti, quanto basta per rendere la superficie croccante.
Servire subito calde.
4 commenti:
ciao Alex ricetta semplicissima presentata benissimo, nuovelle cousine:)grazie baci buona giornata rosa
Grazie Rosa, buona giornata anche a te. Alex
chissà che bontà....... un bacino la stefy
Lascia stare stefy che i tuoi saranno più contenti di mangiare quel splendido girasole ;) Alex
Posta un commento