FRITTATA ALLE CIME DI RAPA
INGREDIENTI: 1 mazzo di cime di rapa, 6 uova, qualche pomodorino ciliegia, sale, pepe e olio.
Lessare le cime di rapa, dopo averle lavate accuratamente, in acqua salata.
Sbattere le uova con sale e pepe.
In una teglia rotonda sistemare un foglio di carta da forno, bagnato e strizzato, quindi disporre le cime di rapa in modo uniforme e poi versare le uova. Tagliare i pomodorini a metà e distribuirli sopra. Mettere in forno ventilato a 180°C per 15/20 minuti.
Lessare le cime di rapa, dopo averle lavate accuratamente, in acqua salata.
Sbattere le uova con sale e pepe.
In una teglia rotonda sistemare un foglio di carta da forno, bagnato e strizzato, quindi disporre le cime di rapa in modo uniforme e poi versare le uova. Tagliare i pomodorini a metà e distribuirli sopra. Mettere in forno ventilato a 180°C per 15/20 minuti.
11 commenti:
Ciao bellissima questa frittatina, insolita ma golosa, complimenti sembra una torta salata senza la base, la linea ne guadagna:)anche la torta di pane e pere dev'esere na' squisitezza, ciao bacioni a presto rosa buona domenica
Bon ! devo giusto farle domani e proprio non mi andava di accompagnarle alla solita salsiccia.
Farò la tua frittata.
Mandi
ciao se vuoi avere piu' informazioni avevo fatto il post sulla fiamma per caramellare, e vuoi vederlo ti lascio il link
http://rosablogcom.blogspot.com/search/label/Fiamma%20per%20caramellare
ciao grazie baci rosa buona domenica:)
Qué tortilla más sabrosa y sana, me la llevo para hacerla en alguna de mis cenas, un besito Álex. Rosa
Grazie Rosa, letto il tuo post credo proprio che lo prenderò, e poi faccio la tua ricettina. Buona settimana. Ciao Alex
Rosetta io però non le ho mai accompagnate alla salsiccia, hai già pubblicato la ricetta? cercherò nel tuo archivio. Buona settimana, ciao Alex
Hola Rosa, para hacer comer las verduras a mis hijos inventaba cualquier cosa, a pesar de los años que han pasado no he perdido la costumbre ;) un beso, Alex
Deliciosa. Me encantan las verduras, y éste plato para una cena rica, sana y nutritiva, es fantástica.
Un abrazo.
Gracias Nieves, a estas horas se ha levantado un viento por aquì, que ganas de un chocolate calentito. Ciao Alex
Ciao Alejandra! Sono Maris del GdL.
Complimenti per il tuo blog, sei bravissima davvero ai fornelli!!
Questa frittata mi ispira moltissimo, io adoro le frittate in ogni modo e con ogni ingrediente, ma con le cime di rapa non l'ho ancora mai fatta....ora mi hai dato tu l'idea e la preparerò al più presto...Grazie :-)
Ciao Maris, in realtà non sono bravissima, ma in casa gioco senza concorrenza ;)
Piaciono molto anche a me le frittate e insieme alle torte salate sono sempre state un modo per far mangiare ai ragazzi la verdura. A presto Alex
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