domenica 20 febbraio 2011

TORTA SFOGLIA DI MELE

 
INGREDIENTI: un rotolo di pasta sfoglia surgelata, 5 mele golden, 100gr di burro, 60 gr di zucchero, 1 uovo, 3 cucchiai di zibibbo (o un altro vino dolce).

 
Sistemare la sfoglia nello stampo e bucherellare con un forchetta. Fondere il burro e lasciarlo raffreddare, quindi mescolarlo in una ciotola con lo zucchero, il vino e l’uovo fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Sbucciare le mele, affettare molto sottili e sistemarli in cechi concentrici sovrapponendole. Versare sopra il mix preparato e cuocere in forno ventilato a 200°C per 35 minuti. Servire il dolce caldo.

3 commenti:

Rosetta

Semplice, veloce e buona.
Mandi

Anna Luisa e Fabio

Bellissimo l'effetto che fa con le mele disposte in quel modo.
Fabio

alex

Grazie a tutti e tre, era soprattutto buona ;)

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