lunedì 7 febbraio 2011

A SAN VALENTINO… COLAZIONE A LETTO!



Ecco la proposta simpatica che ci propone Gina, una simpatica colombiana, io l’ho già provata e la trovo squisita.

La traduco e pubblico il suo simpatico video


INGREDIENTI: (per 2 persone normalmente affamate, altrimenti seguite le dosi del video) 2 uova, ½ arancia, un po’ di latte, 4 fette di pane ai cereali, cannella, noce moscata, essenza di vanillina.
Per la salsa: miele, essenza di mandorle (io ho usato l’essenza di vanillina), burro, cannella.
Mirtilli e fragole.

Il pane ai cereali l’ho preparato con un preparato che ho trovato al supermercato.

    

Tagliare il pane a forma di cuore. Metterlo a bagno nel composto fatto con le uova, il latte, la scorza d’arancia, la cannella, la noce moscata e la vanillina.
Sciogliere circa 50 gr di burro in una padella antiaderente, aggiungere ¾ cucchiai di miele, l’essenza e la cannella.
Pulire i frutti di bosco, quindi rosolare il pane inzuppato, sistemarlo nel piatto, aggiungere i frutti di bosco e versare la salsa tiepida.

1 commenti:

Rosetta

Che bella idea, grazie.
Mandi

Frullato di ricette   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP