giovedì 3 febbraio 2011

MUFFINS DI KIWI



INGREDIENTI: 275 gr di farina, ½ bustina di lievito, 175 gr di zucchero a velo, 75 gr di burro fuso, 175 ml di latte, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 1 cucchiaino di cannella, 2 kiwi, 1 uovo.

Sbucciare i kiwi e tagliarli a pezzetti. Setacciare la farina, il lievito e la cannella e versare tutto in una terrina. Mescolare lo zucchero a velo con i pezzetti di kiwi. Mescolare l’uovo con il latte e il burro fuso e versare tutto sulla farina e la cannella. Sbattere piano con una frusta (l’impasto non deve essere troppo denso) e unire i kiwi.
Versare nello stampo per muffin e cospargerli con lo zucchero di canna.
Cucinare per 25 minuti in forno ventilato a 200°C.

0 commenti:

Frullato di ricette   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP