ARROSTO DI VITELLO ALLE MELE
INGREDIENTI (per 4 persone): 1,2 kg di magatello (girello) di vitello, 500 gr di mele golden, 1 bicchiere di vino bianco secco, 50 gr di burro, 2 cucchiai di olio, farina, sale, pepe.
Passare il magatello nella farina e rosolarlo in una casseruola con il burro e l’olio. Versare mezzo bicchiere di vino, riprendere il bollore e infornarlo, in forno già caldo, circa 180°, per circa 1h e ‘15
A metà cottura unire le mele sbucciate e fatte a fette e il rimanente vino. A cottura ultimata passare il sugo nel passaverdura e versarlo sulla carne tagliata a fettine. Servire caldo.
Passare il magatello nella farina e rosolarlo in una casseruola con il burro e l’olio. Versare mezzo bicchiere di vino, riprendere il bollore e infornarlo, in forno già caldo, circa 180°, per circa 1h e ‘15
A metà cottura unire le mele sbucciate e fatte a fette e il rimanente vino. A cottura ultimata passare il sugo nel passaverdura e versarlo sulla carne tagliata a fettine. Servire caldo.
0 commenti:
Posta un commento