giovedì 17 marzo 2011

BOCCONCINI DI SPINACI

 
INGREDIENTI: 1 kg di spinaci, 2 uova, 2 cucchiai di farina bianca, sale, pepe nero macinato e 50 gr di parmigiano grattugiato. Olio per friggere, meglio se d’oliva.

Lessare gli spinaci in acqua salata, scolarli molto bene, frullarli grossolanamente, versarli in una ciotola e mescolarli con gli altri ingredienti.
Scaldare l’olio in una padella e con l’aiuto di due cucchiai fare delle crocchette.
Cuocere pochi minuti, quanto basta per rendere la superficie croccante. 
Servire subito calde.

4 commenti:

Rosa

ciao Alex ricetta semplicissima presentata benissimo, nuovelle cousine:)grazie baci buona giornata rosa

alex

Grazie Rosa, buona giornata anche a te. Alex

stefy

chissà che bontà....... un bacino la stefy

Alex

Lascia stare stefy che i tuoi saranno più contenti di mangiare quel splendido girasole ;) Alex

Frullato di ricette   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP