giovedì 5 marzo 2009

SFOGLIA CON MERLUZZO



INGREDIENTI (per 6 persone): 700/800g di merluzzo fresco, 1 piccola verza, 1 cipolla, 150 ml di latte, 2 rotoli di pasta sfoglia, olio, farina, sale.

Passare il merluzzo tagliato a pezzi nella farina. Rosolare la cipolla affettata con un po’ di olio. Unire il merluzzo e il latte bollente e cuocere per circa 20 minuti, regolare di sale. Mondare la verza, tagliarla a striscioline e scottarla in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolarla e farla saltare in padella con qualche cucchiaio di olio.
Stendere un rotolo di sfoglia, distribuire sopra metà verza, lasciando liberi 2 cm dal bordo, poi il merluzzo, quindi la verza rimasta, coprire con la seconda sfoglia e sigillare i bordi.
Spennellare la superficie con un po’ di latte e infornare a 200° per 30 minuti a forno ventilato.

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