MEDAGLIONI DI TOFU
INGREDIENTI: (per 4 persone) 200 g di tofu, 4 cucchiai di olio di oliva, 1 cucchiaio di shoyu o tamari, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo, basilico, pepe, capperi q.b., olive verdi q.b., sale, una tazza di cereali già cotti (miglio, cuscus, fiocchi d’avena ammollati in brodo vegetale), pan grattato, rosmarino.
Mettere nel frullatore gli ingredienti, tranne il cereale e le spezie, e frullare fino ad ottenere una crema. Impastare la crema di tofu con il cereale, le spezie e se l’impasto risulta troppo morbido aggiungere del pan grattato o dell’amido di mais. Fare delle polpette schiacciate, da passare nel pangrattato, poi far dorare per qualche minuto in forno o in una padella con qualche rametto di rosmarino.
La crema di tofu è ottima anche spalmata su dei crostini.
0 commenti:
Posta un commento