SALMONE AROMATICO
INGREDIENTI: (per 4 persone) 4 tranci di salmone, ½ cipolla, 1 ciuffo di prezzemolo, ½ bicchiere di vino bianco, ½ limone, olio, sale e pepe.
Sistemare i tranci di salmone, precedentemente lavato e asciugato, in una teglia da forno.
Tritare la cipolla con il prezzemolo e distribuire il trito sul pesce.
Irrorare con il vino, il succo del limone e un filo di olio; salare e pepare.
Coprire la teglia con un foglio di alluminio, sigillando i bordi. Cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti. Quindi togliere il foglio di alluminio e passare 5 minuti sotto i grill.
Sistemare i tranci di salmone, precedentemente lavato e asciugato, in una teglia da forno.
Tritare la cipolla con il prezzemolo e distribuire il trito sul pesce.
Irrorare con il vino, il succo del limone e un filo di olio; salare e pepare.
Coprire la teglia con un foglio di alluminio, sigillando i bordi. Cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti. Quindi togliere il foglio di alluminio e passare 5 minuti sotto i grill.
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