giovedì 7 aprile 2011

PORTAFOGLI DI SALMONE ALLO ZENZERO


INGREDIENTI (per 4 persone): 4 tranci di filetto di salmone, 30 gr di zenzero fresco, 1 ciuffo di prezzemolo, maggiorana, 2 foglie di salvia, timo, 1 cucchiaino di succo di limone, 4 cucchiai di vino bianco secco, 1 cucchiaio di burro, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

In una scodella mescolare al burro ammorbidito il succo di limone, lo zenzero tritato, il prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di maggiorana e uno di timo e la salvia tritati, salare leggermente e amalgamare bene. Disporre i 4 tranci su un piano e con un coltello praticare un taglio in senso orizzontale, per ottenere una tasca. Spalmare l’interno con il burro alle erbe e sistemarli in una teglia unta d’olio, salarli, peparli e spruzzarli con il vino.
Passarli in forno per 10 minuti a 200° in forno già caldo.

9 commenti:

Espe Saavedra

el salmon es uno de mis pescados preferidos,lo que pasa que a veces,esta caro...

Luana

Che carino il tuo blog, ho sbirciato tra le tue ricettine, e non mi sembrano niente male!
Adoro il salmone, e cucinato in questo modo semplice e saporito è fantastico!
Complimenti!Ti seguo!
A presto!:-)

marianna franchi

Gran bella preparazione! Credo davvero che a casa ti ringrazierebbero tantissimo!
Un abbraccio e buona giornata

eli

Semplicemente deliziosi!

sabor a galletas

Holaaa, menudo plato más rico, el salmón es mi pescado favorito así que habrá que probar esta receta, un besazo. Rosa

Una Pasticciona in Cucina

che buono il salmone io lo mangio in tutti i modi,baci

Rosa

Ciao Alex e' il mio pesce preferito combinazione l'ho qui da mangiare oggi, provero' la tua ricetta complimenti baci rosa buon week end

nieves

Una receta fantástica, pues con esa mezcla de hierbas aromáticas, el salmón tiene que quedan delicioso.

Un besito y buen finde.

alex

Hola Espe, en realidad aqui donde vivo es de los pescados màs accesibles, algunos son intocables :( y con lo que me gusta el pescado...Besos Alex

Grazie Luana, benvenuta! Alex

Marifra, ti dirò è piaciuto ma sai a volte credo che non se ne accorgano della fatica di variare sempre in cucina e con la scusa tanto a te piace... ;) Abbracci Alex

Grazie Eli, un bacio Alex

Un beso Rosita, pues a cocinar, no vas a vivir de galletitas ;) Alex

Ciao Pasticciona, a me piace soprattutto al vapore ma tanto per cambiare, bacione Alex

Ciao Rosa, scopro che piace a molti il salmone, fa eccezione mio marito, a lui dò la trota salmonata, tanto per stare in tema di colore;) Bacione Alex

Sì,las hierbas las adoro, te dirè tambien las especias, aunque todavia a pesar de los años que cocino no las se utilizar sin sugerencias, a parte las clàsicas, Besos, Alex

Frullato di ricette   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP