ROAST BEEF ALL’INGLESE
INGREDIENTI: un pezzo di roast beef intorno al kilo, sale, pepe, olio extravergine d’oliva.
Rosolare il pezzo di carne in una teglia che possa andare in forno, salare e pepare, quando si sarà formata una crosticina intorno trasferire in forno già riscaldato a 180° (statico) e cuocere 17 minuti per ogni kilo di carne ( 1,2 kg – 20/21 minuti).
Togliere dal forno, lasciar raffreddare e affettare a macchina abbastanza sottile. Servire condito con olio, limone e pepe a piacimento.
Rosolare il pezzo di carne in una teglia che possa andare in forno, salare e pepare, quando si sarà formata una crosticina intorno trasferire in forno già riscaldato a 180° (statico) e cuocere 17 minuti per ogni kilo di carne ( 1,2 kg – 20/21 minuti).
Togliere dal forno, lasciar raffreddare e affettare a macchina abbastanza sottile. Servire condito con olio, limone e pepe a piacimento.
6 commenti:
che bontà,ne mangerei una fetta ,ciao
Ciao lo compro sempre pero' vedo che non e' difficile da fare, provero' grazie, si muore di caldos,dal piumino alla camicia, besos rosa grazie buona serata.)
mmmmm, riquisimo.
Ciao ☺
Muy buena receta. Un saludo
Gustosissimo, una meraviglia!!!!! Baci Alex!
Ciao a tutte, adesso che finalmente è arrivata la calda stagione è un piatto sensazionale, buona settimana. A presto Alex
hola Trini, bienvenida, gracias de tu visita hasta pronto en tu cocina, Alex
Posta un commento