domenica 3 aprile 2011

ROAST BEEF ALL’INGLESE


INGREDIENTI: un pezzo di roast beef  intorno al kilo, sale, pepe, olio extravergine d’oliva.

Rosolare il pezzo di carne in una teglia che possa andare in forno, salare e pepare, quando si sarà formata una crosticina intorno trasferire in forno già riscaldato a 180° (statico) e cuocere 17 minuti per ogni kilo di carne ( 1,2 kg – 20/21 minuti).
Togliere dal forno, lasciar raffreddare e affettare a macchina abbastanza sottile. Servire condito con olio, limone e pepe a piacimento.

6 commenti:

LA PASTICCIONA

che bontà,ne mangerei una fetta ,ciao

Rosa

Ciao lo compro sempre pero' vedo che non e' difficile da fare, provero' grazie, si muore di caldos,dal piumino alla camicia, besos rosa grazie buona serata.)

anabel

mmmmm, riquisimo.
Ciao ☺

Trini Altea

Muy buena receta. Un saludo

speedy70

Gustosissimo, una meraviglia!!!!! Baci Alex!

alex

Ciao a tutte, adesso che finalmente è arrivata la calda stagione è un piatto sensazionale, buona settimana. A presto Alex

hola Trini, bienvenida, gracias de tu visita hasta pronto en tu cocina, Alex

Frullato di ricette   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP