mercoledì 6 aprile 2011

BUDINO DI FRAGOLA

INGREDIENTI (per 4 persone): 380/400 gr di fragole, 50 gr di amido di mais, 75 gr di zucchero a velo, 100 ml di panna fresca.

Frullare le fragole con lo zucchero. Sciogliere l’amido con 125 ml di acqua, versare il miscuglio ottenuto in una casseruola con la salsa di fragole e portare a ebollizione a fuoco dolce, mescolando continuamente.
Cuocere la crema per un minuto, toglierla dal fuoco e versarla in 4 bicchieri o coppette. Far raffreddare e passare in frigo per 2 o 3 ore.
Poco prima di servire i budini, montare la panna, lasciandola molto morbida versarla sopra i budini e decorare con granella di nocciola o gocce di cioccolato.

11 commenti:

Terry

bellissimo complimenti :)

Espe

mira que me gustan las fresas...

Iris

Ma ce buono, golosissimo!

Daniela

Buonissimo...

Rosa

Ciao Alex che belle coppette sfiziose e fresche, grazie per la ricetta prendo notas, besos rosas.)

Alex

Quest'anno si trovano delle fragole deliziose, è una mia impressione? un bacione a tutte. Alex

Rossella

Ciao sono rossella, volevo darti il mio benvenuta al gruppo di lettura!!che bel blog..quante belle ricette.. ti seguirò senz'altro,in genere commento poco per mancanza di tempo ma visito i blog che seguo ed il tuo è proprio interessante.. ciao a presto rossella
lacollinaditara.blogspot.com

Alex

Ciao Rossella, benvenuta nella mia cucina, verrò presto a trovarti, Alex

Silvia

Io adoro le fragole e questo budino deve essere spettacolare!!! Proverò a farlo anch'io!

Complimenti per il blog!

;-)

speedy70

Sono fragola-dipendente, ottimo questo budino, brava Alex!!!!!!

Anna Maria

Ciao Ales, questa te la rubo. Enrico va matto per le fragole e questa mi sembra una bella alternativa alle solite fragole e panna, fragola e gelato...

Frullato di ricette   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP