sabato 9 aprile 2011

INSALATA CAPRESE


INGREDIENTI (per 4 persone): 4 mozzarelle piccole, 4 pomodori medi, qualche filetto di alici sott’olio e qualche cappero per decorare, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

Affettare le mozzarelle e metterle a scolare, fare allo stesso modo con i pomodori, tagliandoli a circa 1 cm. Intanto preparare la decorazione avvolgendo ogni cappero in un pezzetto di alice.
Sistemare nel piatto alternando le fette di mozzarella con quelle di pomodoro e finire decorando con le alici e con un giro d’olio, salare e pepare a gusto.

4 commenti:

Daniela Addario

Anche me piace tanto insalata caprese, ma non lo fatta con le alice... da provare... Ciao e buona domenica !!!

Giuky

leggerissima e ideale in ogni pasto!!:)
complimenti per tante altre tue ricette!

Iris

Mai provata con le alici, ma secondo me ci stanno bene :)

Unknown

Buona la Caprese...ora con la tempeartura più alta è l'ideale...voglia di cibi freschi

Frullato di ricette   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP