ORATA MEDITERRANEA
INGREDIENTI (per 4 persone): 4 orate filettate con la pelle (8 filetti), 4 pomodorini maturi, 30/50 gr di olive nere denocciolate, 2 spicchi d’aglio, sale e pepe.
Scaldare una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine d’oliva, adagiare i filetti dal lato della pelle e cuocerli per 5 minuti (varia dalla grandezza delle orate). Sovrapporre sopra il pomodoro affettato e l’aglio tagliato a lamelle, distribuire intorno le olive.
Girare il filetto, cuocerlo per 2/3 minuti, e sistemare qualche fettina ancora di pomodoro, pepare e salare.
Scaldare una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine d’oliva, adagiare i filetti dal lato della pelle e cuocerli per 5 minuti (varia dalla grandezza delle orate). Sovrapporre sopra il pomodoro affettato e l’aglio tagliato a lamelle, distribuire intorno le olive.
Girare il filetto, cuocerlo per 2/3 minuti, e sistemare qualche fettina ancora di pomodoro, pepare e salare.
2 commenti:
Ciao Alex ricettina leggera e sfiziosa grazie, si presenta benissimo, buon week end baci rosa.)
Ciao Rosa, il pesce lo mangio sempre volentieri e siccome il tempo è sempre poco a volte le ricette devono essere molto rapide e semplici. Un bacione, Alex
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