mercoledì 15 febbraio 2012

CREMA DI CAROTE NERE



INGREDIENTI: 400 gr di carote nere, 200 gr di patate, 1 l di acqua circa, 200 gr di panna, poco burro, sale, pepe.

Pelare le patate e le carote, facendo attenzione a queste ultime perché tingono. Tagliarle in pezzi e farle bollire nell'acqua salata. Cuocere per almeno mezz'ora, finché saranno morbide. Frullare, aggiungere la panna e un cubetto di burro, pepare e servire con crostini.


13 commenti:

Cocina Chilena

DELICIOSO TENGO QUE PROBARLA

SUSANNA

Hola guapa tu

que original, segur que el resultat es deliciòs, anoto la proposta
mil petonets Susanna

Rosa

ciao Alex mai viste queste carote, sono viola, bellissima zuppetta complimenti, stanno bene i pallini intorno al piatto, brava, ciao buona giornata rosa a presto.)

nonna papera

ma dove le trovo queste carote?
mai viste...bellissimo colore!

LA PASTICCIONA

ricetta eccezionale ,baci

nieves

No sabía que existían las zanahorias negras, pero seguro que el puré estará delicioso. Una presentación muy bonita.

Un besín.

P.D.: No se si sabrás que para dejarte un comentario, hay que escribir la verificación del comentario, pero ahora hay que poner DOS palabras que lo complican mucho. Te digo, en mi caso, que es lo que me pide, y si pongo mal alguna letra, tendré que volver a escribir de nuevo otras DOS palabras. Te lo comento, porque en muchos casos, el autor del blog, no sabe que lo tiene puesto, y ésto desanima a dejar comentarios.
Las palabras que tendré que poner:

WOODLAND. SDHELD (todo ello con sombras y sobrepuestas, que no hay quien las lea)

speedy70

Adoro queste carote, molto più dolci delle altre, peccato che si trovano raramente!!!! Baci Alex!

Raffaella

Ciao Alex, è la prima volta che passo a trovarti, ma da oggi passerò spesso perché il tuo blog è veramente carino e ricco di spunti! Complimenti per le tue ricette, ho sbirciato un po' tra loro e sono rimasta molto colpita dall'originalità e la raffinatezza con le quali le proponi! ^-^ A presto!

Rosetta

Sai che le carote nere mi piacciono un sacco ? A Milano e' da poco che si trovano sui banchi di vendita.
Qui in Uk le avevo gia' mangiate alcuni anni fa.
Mandi

Irenes Leckereien

Boah, das sieht richtig elegant aus, wenn man das von einer Suppe sagen kann ;o)). Ich habe die Möhren bisher nur einmal verarbeitet, leider habe ich sie nie mehr in der Auslage beim Obsthändler entdeckt.
Besos
Irène

Spery

la mania del viola ha contagiato anche me, grazie ad un cavolo rosso. Ora sto facendo esperimenti tendenti al blu e mi sento molto puffetta! Bella e gustosa la tua vellutata.

buona serata
spery

i5mondi

ciao Alex!
anche io sono una fan delle carote nere, un colore meraviglioso!!!!
baci

Beglaubigte Übersetzung

Looks very special, never heard abut it, but will try!

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