domenica 3 aprile 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Benvenuti
Cucinare per me è stato fin dall’inizio un modo per comunicare con le persone che amo; un modo per rendere speciali momenti della nostra vita. In tanti anni a cucinare colazioni, pranzi, cene e merende, quotidianamente, ho imparato non solo a cucinare, ma ad ascoltare con tutti i miei sensi. Ho sentito odori e profumi ma anche parole e sentimenti; perché il mangiare ci raccoglie tutti insieme intorno a un tavolo e, se qualcuno ha cucinato per noi con amore, ci costringe a guardarci negli occhi e a raccontarci. Questo è un tentativo di raccontare agli altri il piacere di amare gli altri attraverso un lavoro così antico come il cucinare.
Alejandra
Alejandra
Cerca nel blog
categorie
- A proposito di ... (4)
- antipasti (22)
- Artusi (ricette) (3)
- Aspettando il Natale (Leggende del panettone) (1)
- Buffet (2)
- Contorni (11)
- Dolci (33)
- Dolci (Carnevale) (3)
- Dolci (Pasqua) (2)
- Indovina da chi vado a cena (9)
- Insalate (8)
- Lavori manuali (5)
- Marmellate (1)
- Menu a tema (mele) (7)
- Menu a tema (San Valentino) (4)
- Menu regionale (Lecchese) (6)
- Menu regionale (Ligure) (1)
- Menu regionale (Pavese) (1)
- menu regionale (valtellinese) (5)
- Pane e altro (8)
- Piatti unici (7)
- Primi (9)
- Primi (minestre) (8)
- Primi (pasta) (16)
- Primi (riso) (10)
- r (1)
- Ricette internazionali (Argentina) (3)
- Ricette internazionali (Irlanda) (3)
- Ricette internazionali (Malta) (1)
- Ricette internazionali (Montenegro) (1)
- Ricette internazionali (Spagna) (8)
- Ricette internazionali (Usa) (1)
- Ricette letterarie (6)
- Ricette picnic (3)
- Ricette senza glutine (1)
- Ricette vegetariane (4)
- Salse e sughi (1)
- Secondi (carne) (27)
- Secondi (pesce) (12)
- Secondi (uova) (2)
- Torte salate (12)
Autrice del blog
Lettori fissi
Post più popolari
Archivio
-
►
2012
(11)
- ► marzo 2012 (1)
- ► febbraio 2012 (8)
- ► gennaio 2012 (2)
-
▼
2011
(118)
- ► novembre 2011 (2)
- ► ottobre 2011 (4)
- ► settembre 2011 (11)
- ► agosto 2011 (2)
- ► giugno 2011 (10)
- ► maggio 2011 (18)
-
▼
aprile 2011
(15)
- PANE ALLA MOUSSE CON ASPARAGI
- FRICASSEA DI VITELLO AGLI ASPARAGI
- FLAN DI RATATOUILLE
- INSALATA DI ARANCE
- INSALATA CAPRESE
- INSALATA VIENNESE
- FARFALLE AI GAMBERI IN SALSA DI ASPARAGI
- PORTAFOGLI DI SALMONE ALLO ZENZERO
- BUDINO DI FRAGOLA
- SARDE FRITTE
- DOLCETTI AL COCCO
- ROAST BEEF ALL’INGLESE
- SFORMATO DI ASPARAGI
- ORATA MEDITERRANEA
- PENNE ALLA CARBONARA ... non tradizionali
- ► marzo 2011 (27)
- ► febbraio 2011 (25)
- ► gennaio 2011 (4)
-
►
2010
(15)
- ► novembre 2010 (3)
- ► ottobre 2010 (2)
- ► marzo 2010 (10)
-
►
2009
(65)
- ► dicembre 2009 (1)
- ► luglio 2009 (1)
- ► aprile 2009 (19)
- ► marzo 2009 (21)
- ► febbraio 2009 (17)
- ► gennaio 2009 (6)
11 commenti:
Ohhh i dolcetti al cocco....ho dei bellissimi ricordo su questi meravigliosi dolci. Sono molto buoni. Ciao cara un abbraccio
Hola Alex, guapa tu
me encanta tu propuesta, que ricos,..anoto la receta, y grácias por compartirla
mil petonets Susanna
Ciao bellissimi e facilissimi grazie per la ricetta, buon inizio settimana rosa.)
Queste palline sono buonissime, ma mi limito ad ammirarle, dopo un w.e. di compleanni e conseguente overdose di dolci è meglio fare giudizio e optare per il roastbeef del post precedente :DDDDDD !
Buona settimana ;)
Ma che belli questi dolcetti !!! Posso prendere uno per metterlo vicino al mio caffè ?! Baci e buona settimana !
ciaoo grazie per le tue visite... ho i pirottini, il cocco, il cacao, ovviamente lo zucchero... metto il lista solo la ricotta e mi faccio i tuoi dolcetti al cocco :D... ah volevo scusarmi se non ho ritirato il premio ma ti ringrazio tanto, mi dispiace solo di non essere riuscita a modificare la scritta del banner del mio anniversario (ieri sera abbiam festeggiato i tre anni e mezzo) ma non siamo sposati... innamorati e conviventi si, sposati prima o poi si spera.
non ti sei iscritta al mio candy, se ti va di vincere un libro ecco il link
http://ilricettariodivalentina.blogspot.com/2011/03/per-festeggiare-il-primo-blogcompleanno.html
perdonami il commento lunghissimo ma sono una chiacchierona
buona settimana di soleee!!!
Buonissimi questi dolcetti! io li adoro!
baci baci
que buenos.ideales para servir con cafe despues de una buena comida
Qué maravilla de trufas. Con esos ingredientes tienen que estar deliciosas y ¡qué bonitas presentadas!.
Un besito.
Ma sono assolutamente meravigliosi!!!
li ho provati a fare qualche mesetto fa e sono venuti buonissimi!
Solo peccato che i miei a casa non amano il cocco, così ho dovuto a firli tutti quasi da sola... dico, peccato, ma sai quanto in effetti mi è dispiaciuto (quasi per niente... he,he,he!!!)
Posta un commento