lunedì 11 aprile 2011
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Benvenuti
Cucinare per me è stato fin dall’inizio un modo per comunicare con le persone che amo; un modo per rendere speciali momenti della nostra vita. In tanti anni a cucinare colazioni, pranzi, cene e merende, quotidianamente, ho imparato non solo a cucinare, ma ad ascoltare con tutti i miei sensi. Ho sentito odori e profumi ma anche parole e sentimenti; perché il mangiare ci raccoglie tutti insieme intorno a un tavolo e, se qualcuno ha cucinato per noi con amore, ci costringe a guardarci negli occhi e a raccontarci. Questo è un tentativo di raccontare agli altri il piacere di amare gli altri attraverso un lavoro così antico come il cucinare.
Alejandra
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8 commenti:
che buona fa tanto estate :) buon lunedi'
Bella, buona e salutare! Un abbraccio e buonissima settimana
Davvero un bel piatto,bravissima e complimenti,baci !
ma che bell'idea per Pasqua! me la segno! baciiii
Bellissima idea stuzzicante, fresca e dissetante.....
ciao! ti ho copiato una ricetta... ecco il link
http://ilricettariodivalentina.blogspot.com/2011/04/tartufi-ciocco-coccosi.html
Questa la mangia sempre mia suocera!!! La adora.
ciaooo complimenti per il tuo blog..passa a trovarmi
http://cucinadicottoespazzolato.blogspot.com/
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