lunedì 11 aprile 2011

INSALATA DI ARANCE


INGREDIENTI: 1 arancia per persona, rucola e cetriolini per decorare, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

Pelare al vivo le arance e affettarle, sistemarle nel piatto sulla rucola e decorarle con fettine di cetriolini sott’aceto. Condire con olio, sale e pepe.

8 commenti:

Terry

che buona fa tanto estate :) buon lunedi'

marifra79

Bella, buona e salutare! Un abbraccio e buonissima settimana

LA PASTICCIONA

Davvero un bel piatto,bravissima e complimenti,baci !

Ely

ma che bell'idea per Pasqua! me la segno! baciiii

stefy

Bellissima idea stuzzicante, fresca e dissetante.....

Valentina

ciao! ti ho copiato una ricetta... ecco il link

http://ilricettariodivalentina.blogspot.com/2011/04/tartufi-ciocco-coccosi.html

Iris

Questa la mangia sempre mia suocera!!! La adora.

marty90

ciaooo complimenti per il tuo blog..passa a trovarmi
http://cucinadicottoespazzolato.blogspot.com/

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