lunedì 11 aprile 2011

INSALATA DI ARANCE


INGREDIENTI: 1 arancia per persona, rucola e cetriolini per decorare, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

Pelare al vivo le arance e affettarle, sistemarle nel piatto sulla rucola e decorarle con fettine di cetriolini sott’aceto. Condire con olio, sale e pepe.

8 commenti:

Unknown

che buona fa tanto estate :) buon lunedi'

marianna franchi

Bella, buona e salutare! Un abbraccio e buonissima settimana

Una Pasticciona in Cucina

Davvero un bel piatto,bravissima e complimenti,baci !

Ely

ma che bell'idea per Pasqua! me la segno! baciiii

stefy

Bellissima idea stuzzicante, fresca e dissetante.....

Valentina Caiolo

ciao! ti ho copiato una ricetta... ecco il link

http://ilricettariodivalentina.blogspot.com/2011/04/tartufi-ciocco-coccosi.html

Iris

Questa la mangia sempre mia suocera!!! La adora.

marty90

ciaooo complimenti per il tuo blog..passa a trovarmi
http://cucinadicottoespazzolato.blogspot.com/

Frullato di ricette   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP