domenica 12 febbraio 2012

SALATINI … al salmone, alle olive e al parmigiano...


... per l'aperitivo di San Valentino



INGREDIENTI
Al salmone: 125 gr farina, 1 uovo, 30 gr burro, 30 gr salmone affumicato tritato finissimo, sale e pepe.
Alle olive: 125 gr farina, 1 uovo, 30 gr burro, 30 gr olive nere al forno tritate finissime, sale e pepe.
Al parmigiano: 125 gr farina, 1 uovo, 30 gr burro, 30 gr parmigiano grattugiato, sale e pepe.

Mescolare la farina, il burro e il salmone (o il parmigiano o le olive) quando si ottiene un composto granuloso aggiungere l'uovo. Lavorare l'impasto fino ad ottenere un panetto liscio. Lasciare riposare in frigorifero mezz'ora.


Stendere in una sfoglia di ½ cm e ricavare i salatini con il taglia biscotti, in questo caso a forma di cuore.


Cuocere in forno ventilato a 180° per 15 minuti.
Ripetere l'operazione per ciascun sapore.


6 commenti:

Vaty

Ma dai, che sfiziosita'!!
Stavo giusto pensando di fare qlc con la pasta sfoglia . Proverò subito (forse al salmone ), grazie :))

titty

Che idee carineeeee!!!! e ce ne sono tante di idee qui, mi fermo! ;))

Milena

Ciao Alejandra, cuori in tutte le salse, devo provare le crespelle con la scamorza e lo speck devono essere buonissime.
Alla prossima.
Milena

vittorio

vi invito tutti http://www.prezzemolino.com/2012/01/contest-vinci-uno-sparabiscotti.html

Gianly

Quanto amore in questo ape!!!
:)
Gianly

carla

che forti che sono!!!!
ti rubo la ricetta!

Frullato di ricette   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP