venerdì 24 aprile 2009

PANQUEQUES AL DULCE DE LECHE (crespelle alla crema mou)


INGREDIENTI (8/9 crespelle): Per la pastella 250 ml di latte, 125 g di farina, 1 uovo, 1 cucchiaio di zucchero, un pizzico di sale e burro.
Per il ripieno: 1 lattina di latte condensato.

Cuocere il latte condensato chiuso nella lattina per 1 e ¼ in pentola a pressione e per 2 ore e ½ in pentola normale. Aspettare ad aprire la lattina quando è fredda; quindi prepararla con alcune ore d’anticipo o il giorno precedente.
Frullare insieme il latte, la farina, l’uovo, lo zucchero ed il sale. Sciogliere una piccola noce di burro in un padellino antiaderente (15 cm circa) aggiungere 3 cucchiai di pastella facendola stendere in modo omogeneo su tutto il padellino, dopo pochi minuti girarla.

Deve essere dorata su ambo i lati, procedere in questo modo finché non finirà la pastella.

Mettere 2 o 3 cucchiaini in ciascuna crespella ed arrotolarle su se stesse, mangiarle calde. Accompagnarle con il tè o la yerba mate.

5 commenti:

Anonimo

Bounissimo il risultato del latte condensato: si può utilizzare in altri mille modi!

alex

E' vero,per esempio come farcitura di torte con la base di pan di spagna e non ultimo, come con la nutella, anche a cucchiaiate!

Anonimo

Јust want to say уour aгticle is аѕ amаzing.
The clearness in your post is simply great anԁ i coulԁ aѕsume you're an expert on this subject. Well with your permission let me to grab your feed to keep up to date with forthcoming post. Thanks a million and please keep up the enjoyable work.

Here is my web site; www.writers-poets.net

Anonimo

The belt that you strap on has a unit in it that produces "tens like" spurts of electrical energy.
They do not have to do crunches and sit-ups all the time.

My blog post :: Flex mini review

Anonimo

Outcomes will probably be shown if utilized 30 minutes each day.


my webpage: the flex belt review

Frullato di ricette   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP