BELGA GRATINATA
INGREDIENTI: 4 cespi di indivia belga, 4 fettine di formaggio di capra non molto stagionato, 12 fette di pancetta arrotolata, salsa di pomodoro, olio sale e pepe.
Lavare l’insalata e fare un taglio centrale ad ogni cespo, inserire in ciascuno un pezzetto di formaggio, avvolgere con la pancetta arrotolata. Sistemarli in una teglia con un filo d’olio.
Versare sopra il cuore di ciascun cespo la salsa di pomodoro. Infornare a 180° per 20/25 minuti finché il cuore sarà tenero. In alternativa al formaggio di capra che è abbastanza saporito si può mettere mozzarella o altro tipo di formaggio.
2 commenti:
ho provato questa ricetta sfiziosa e devo dire che ne sono rimasta molto soddisfatta!
complimenti!...aspettiamo alte ricette!
saluti!
Sai io non compro mai l'insalata belga ma così l'ho trovato buona anch'io, scusa il ritardo della risposta ma sono una principiante...al computer!!
Posta un commento