giovedì 16 aprile 2009

BACALAO EN SANFAINA (BACCALA’ IN SALSA AI PEPERONI)


INGREDIENTI (per 4 persone): 1 kg di baccalà, farina, olio extravergine d’oliva per friggere, 1-2 peperoni verdi, 1 cipolla grande, 700 g di passato di pomodoro, sale.

Mettere il baccalà già tagliato in pezzi a bagno nell’acqua per 48 ore; cambiare diverse volte l’acqua. Farlo sgocciolare e asciugarlo con carta assorbente prima di friggerlo.

In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio e aggiungere i peperoni tagliati a quadratini, quando saranno rosolati aggiungere la cipolla tagliata sottile e rosolarle insieme per qualche minuto quindi aggiungere il passato di pomodoro, salare e cuocere per almeno ½ ora.

Nel frattempo infarinare i pezzi di baccalà.


Scaldare l’olio per friggere e quando avrà raggiunto la temperatura friggere i pezzi.


Metterli su carta assorbente.


Quando la salsa sarà pronta sistemare tutto in un vassoio da portata.
Servire molto caldo
.

2 commenti:

Agata

Il tuo sito è gustosissimo l'ho messo tra i migliori.
Complimenti

alex

Grazie sei proprio gentile, scusa il ritardo della risposta ma sono proprio una principiante!!!!

Frullato di ricette   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP