sabato 28 maggio 2011

PACCHERI RIPIENI

 
INGREDIENTI (per 4 persone): 400 gr circa di paccheri, ½ kg di erbette, 300 gr di ricotta fresca, 2 uova, sale, pepe,  ¾ l di besciamella, gruyère grattugiato.

Lessare le erbette, farle sgocciolare e raffreddare. Lessare i paccheri molto al dente in modo che non si rompano. Sistemarli in una teglia, unta d’olio, in piedi.


Frullare le erbette con la ricotta, le uova, sale e pepe (facoltativo 1 o 2 cucchiai di grana grattugiato), mettere in una sac a poche e riempire i paccheri. 


 

Versare sopra la besciamella piuttosto liquida, coprire con un foglio d’alluminio e mettere in forno per 45 minuti a 180°. 



Togliere il foglio d’ alluminio, aggiungere il gruyère grattugiato e grigliare per pochi minuti.

15 commenti:

Milena

Senti, è meglio non passare nel tuo blog .... si ingrassa solo a guardare queste prelibatezze

Rosa

ciao Alex che belli golosissimi, saranno una bonta' complimenti e grazie per la ricetta a presto rosa.)

speedy70

Perfetti x il pranzo domenicale, grazie Alex!!!!!

Letiziando

Sono solo le nove del mattino ma mi farei una bel piattino di questi cremosi paccheri ripieni :)

Lady Boheme

Una ricetta meravigliosa, prendo nota, bravissima, un bacio e buona domenica

Mary

Mhmmm che buona, saporita ed appetitosa questa ricetta...me la segno per quando non saro' piu' a dieta ;))
Brava!
Ciao e buona domenica ^_^

eli

Ecco una buona idea per far fuori la pasta gigante che mi regalano sempre a Natale!
Nel mio caso maxi penne!
Ciao, buona settimana!

clara

Mamma mia!!! a passare di qui è impossibile fare la dieta.
Clara

Marta Benicá

Olá, adorei suas receitas, são muito bem preparadas e devem ser muito saborosas também. Um abraço, Marta. Venha me visitar também, será muito benvinda. Boa semana.

juanma

estupendos y una salsamuy rica!

LAURA

Che meraviglia, devono essere veramente speciali!!!
A presto, baci

Espe

impresionante.es que no te puedo decir mas

SONIA

L'appetito vien leggendoti ^_^

LA PASTICCIONA

che buoni li farò domenica ,ciao

inthekitchenforfun

ora svengo! ma sei davvero bravissima!!!!

Frullato di ricette   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP