PACCHERI RIPIENI
INGREDIENTI (per 4 persone): 400 gr circa di paccheri, ½ kg di erbette, 300 gr di ricotta fresca, 2 uova, sale, pepe, ¾ l di besciamella, gruyère grattugiato.
Lessare le erbette, farle sgocciolare e raffreddare. Lessare i paccheri molto al dente in modo che non si rompano. Sistemarli in una teglia, unta d’olio, in piedi.
Frullare le erbette con la ricotta, le uova, sale e pepe (facoltativo 1 o 2 cucchiai di grana grattugiato), mettere in una sac a poche e riempire i paccheri.
Versare sopra la besciamella piuttosto liquida, coprire con un foglio d’alluminio e mettere in forno per 45 minuti a 180°.
Togliere il foglio d’ alluminio, aggiungere il gruyère grattugiato e grigliare per pochi minuti.
15 commenti:
Senti, è meglio non passare nel tuo blog .... si ingrassa solo a guardare queste prelibatezze
ciao Alex che belli golosissimi, saranno una bonta' complimenti e grazie per la ricetta a presto rosa.)
Perfetti x il pranzo domenicale, grazie Alex!!!!!
Sono solo le nove del mattino ma mi farei una bel piattino di questi cremosi paccheri ripieni :)
Una ricetta meravigliosa, prendo nota, bravissima, un bacio e buona domenica
Mhmmm che buona, saporita ed appetitosa questa ricetta...me la segno per quando non saro' piu' a dieta ;))
Brava!
Ciao e buona domenica ^_^
Ecco una buona idea per far fuori la pasta gigante che mi regalano sempre a Natale!
Nel mio caso maxi penne!
Ciao, buona settimana!
Mamma mia!!! a passare di qui è impossibile fare la dieta.
Clara
Olá, adorei suas receitas, são muito bem preparadas e devem ser muito saborosas também. Um abraço, Marta. Venha me visitar também, será muito benvinda. Boa semana.
estupendos y una salsamuy rica!
Che meraviglia, devono essere veramente speciali!!!
A presto, baci
impresionante.es que no te puedo decir mas
L'appetito vien leggendoti ^_^
che buoni li farò domenica ,ciao
ora svengo! ma sei davvero bravissima!!!!
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