POLPETTONE DI CARNE
INGREDIENTI (per 6/8 persone): 1 kg circa di carni tritate ( 300 gr di pollo, 200 di tacchino, 200 di maiale, 200 gr di vitello e 100 gr di salsiccia) 2 patate medie, 100 gr di pane grattugiato, 3 uova, 2 carote, una manciata di fagiolini verdi, 1 bicchiere di latte, sale e pepe.
Amalgamare tutte le carni, aggiungere le carote i fagiolini lessati e tagliati a dadini, le patate lessate e schiacciate e il resto degli ingredienti.
Arrotolare e avvolgerlo in un foglio di carta d’alluminio, non sigillarlo completamente, lasciare una piccola apertura in alto perché fuori esca il vapore. Sistemare in una teglia e cuocere in forno caldo a 180° per circa un’ora.
8 commenti:
ciao alex come va? spero bene, bellissimo questo arrosto, e facile, bella idea buon week end baci rosa.)
Alex che meraviglia! mi piace vedere i pezzetti di verdura, adoro il polpettone di carne!
Muito boa sua receita, adorei. tenha um bom fim de semana. Um abraço, Marta.
Fantastico e molto invitante!!! Complimenti cara, un bacione
Il polpettone è il mio piatto preferito, il mio problema è nella cottura .... come lo giro ????
Proverò questo senz'altro.
Buon fine settimana.
Milena
estos pasteles salados me parecen buenisimos
Mai fatto il polpettone con le verdure ne con la salsiccia nell'impasto. Deve rimediare quindi grazie mille di questa gustosa ricetta :)
Esta receta le va a gustar muchísimo a mis niños, siempre me gusta visitarte, preparas unos menús fantásticos, un besito. Rosa
Posta un commento