COSTOLETTE DI AGNELLO ALLA VILLEROY
INGREDIENTI (per 4 persone): 600 gr di costolette di agnello, vino bianco secco, 2 uova, 150 gr di pangrattato, latte, 30 gr di burro, sale e pepe.
Besciamella: 50 gr di burro, 60 gr di farina, 400 ml di latte, 50 gr di grana grattugiato, .
Preparare la besciamella con gli ingredienti indicati, cuocendola a fuoco basso per 10 minuti; quindi unire fuori dal fuoco, il grana, 1 uovo e 1 tuorlo, una spolverata di noce moscata, sale e pepe. Lasciarla raffreddare.
Battere le costolette tra due fogli di carta da forno e rosolarle in 30 gr di burro e 3 cucchiai d’olio, spruzzarle con il vino bianco, lasciar evaporare e aspettare che siano fredde.
Spalmare le costolette con la besciamella da ambo i lati, appoggiandole man mano su un foglio di carta da forno unto d’olio, quindi metterle in frigo per almeno 1 ora.
Riprenderle, passarle nelle 2 uova sbattute e poi nel pangrattato, friggerle in olio bollente.
Preparare la besciamella con gli ingredienti indicati, cuocendola a fuoco basso per 10 minuti; quindi unire fuori dal fuoco, il grana, 1 uovo e 1 tuorlo, una spolverata di noce moscata, sale e pepe. Lasciarla raffreddare.
Battere le costolette tra due fogli di carta da forno e rosolarle in 30 gr di burro e 3 cucchiai d’olio, spruzzarle con il vino bianco, lasciar evaporare e aspettare che siano fredde.
Spalmare le costolette con la besciamella da ambo i lati, appoggiandole man mano su un foglio di carta da forno unto d’olio, quindi metterle in frigo per almeno 1 ora.
Riprenderle, passarle nelle 2 uova sbattute e poi nel pangrattato, friggerle in olio bollente.
13 commenti:
Unas costillas de cordero realmente deliciosas. Tomo nota.
Muchas gracias por la receta.
Feliz fin de semana
devono essere buonissime!
Gustosissimo questo piatto, grazie Alex dela spelndida ricetta, baci e buon sabato!!!!
Bella e buona ricetta.
Grazie per la visita al mio blog.Mi piacerebbe averti tra i miei sostenitori.
Ciao Alex grazie anche queste mi piacciono molto, le mangio spesso, semplici, elaborate come le tue non ancora, grazie per la ricetta, devo essere squisite, baci rosa bun week end.)
Grazie Alex,un abbraccio.
Mamma mia, che bonta... Peccato che non ho visto prima la ricetta, perche anche io faccio agnello stasera... Baci e buon week-end !!!
Molto appetitose e invitanti!!! Baci e buon we
Stuzzicanti con quella bella crosticina e la carne d'agnello mi piace molto anche se la mangio di rado.
che bontà molto invitante ,ciao
Buonissime e molto eleganti le costolette preparate in questo modo. Complimenti
como me gustan,pero no las comrpo nunca...
Che ricetta curiosa con la "farcitura" di bescaimella! Io non riesco a mangiare la carne d'agnello (in verità mangio pochissima carne in genere) ma il mio babbo le divorerebbe ^__^ Baci, buona serata
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