venerdì 10 giugno 2011

SALMONE AL VAPORE CON PURE’ DI FAGIOLI


INGREDIENTI(per 2 persone):  2 tranci di salmone, 1 scatola di 250 gr di fagioli cannellini, 1 cipolla piccola novella, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

Cuocere al vapore i tranci di salmone per circa 15 minuti, dipende dalla grandezza.
Preparare il purè. Frullare i fagioli scolati e risciacquati con la cipolla, 2 cucchiai d’olio, un po’ di sale e pepe.
Servire il salmone su un letto di purè e con un misto verdura ( saltata in padella con olio, peperoncino e 1 spicchio d’aglio).

7 commenti:

Hiperica di Lady Boheme

Un piatto ricco e prelibato!!! Complimenti, un bacio e buon we

Letiziando

L'insieme oltre che essere decisamente invitante e anche molto elegante :)

Rosa

Ciao il mio pesce preferito grazie per questa bella ricetta , bellissimi colori contrastanti, complimenti e buon week end baci rosa.)

Araba Felice

Il pure' di fagioli mi mancava, ottima idea!

speedy70

Delizioso e leggero questo piattino!!!! Baci Alex e buon fine settimana!!!!

Giovanna

Mi piace tanto il salmone, abbinato alla purea di fagioli è buonissimo.
Il tè Earl Gray Silver Tips è un tipo di tè cinese. Silver Tips, perchè il tè è ricco di gemme, la parte più pregiata del tè.
Gli gnocchi puoi prepararli anche con un altro tipo di ricotta, basta che sia molto asciutta.

Baci e buona domenica

Giovanna

Sonia Monagheddu

Un gustoso piatto unico ^_^ da leccarsi i baffi!

Frullato di ricette   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP