TORTA YOGURT ALL’OVOMALTINA
INGREDIENTI: 3 uova, 3 bicchierini di farina, 1 bicchiere di zucchero, 1 bicchiere di ovomaltina, 1 bicchiere d’olio di mais, 2 cucchiaini di lievito per dolci, 1 yogurt bianco, 1 pera, 50 gr di gocce di cioccolato.
Frullare le uova con lo zucchero, quando saranno ben montati aggiungere l’ovomaltina e frullare nuovamente. Quindi aggiungere uno alla volta gli ingredienti in questo ordine: yogurt, olio e il lievito setacciato nella farina.
Imburrare uno stampo da ciambella, spolverare di farina. Sbucciare la pera, tagliare la metà a fette sottili e disporle a raggiera. La pera avanzata tagliarla a cubetti e mescolarli con le gocce di cioccolato e un cucchiaio di farina, quindi aggiungere all’impasto.
Versare nella teglia e mettere in forno a 180° per 35 minuti.
Frullare le uova con lo zucchero, quando saranno ben montati aggiungere l’ovomaltina e frullare nuovamente. Quindi aggiungere uno alla volta gli ingredienti in questo ordine: yogurt, olio e il lievito setacciato nella farina.
Imburrare uno stampo da ciambella, spolverare di farina. Sbucciare la pera, tagliare la metà a fette sottili e disporle a raggiera. La pera avanzata tagliarla a cubetti e mescolarli con le gocce di cioccolato e un cucchiaio di farina, quindi aggiungere all’impasto.
Versare nella teglia e mettere in forno a 180° per 35 minuti.
6 commenti:
mmmmmmm...golosissimo!!lo segno!baci!
luego a ensaladitas todo el dia,vale?
L'ovomaltina!
ricordi d'infanzia eheheheh!
Buona nel cake ;)
Un vero spettacolo!!! Prendo nota, complimenti tesoro, un bacione
Ciao bellissima,l' ovomaltina non l'avevo mai presa in considerazione per fare i dolci, grazie per l'idea e la ricetta originale come sempre, bacioni rosa a presto:)
Una marcia in più per questa golossima torta, ottima idea cara Alex, grazie!!!!!
Posta un commento