giovedì 9 giugno 2011

TORTA YOGURT ALL’OVOMALTINA


INGREDIENTI: 3 uova, 3 bicchierini di farina, 1 bicchiere di zucchero, 1 bicchiere di ovomaltina, 1 bicchiere d’olio di mais, 2 cucchiaini di lievito per dolci, 1 yogurt bianco, 1 pera, 50 gr di gocce di cioccolato.

Frullare le uova con lo zucchero, quando saranno ben montati aggiungere l’ovomaltina e frullare nuovamente. Quindi aggiungere uno alla volta gli ingredienti in questo ordine: yogurt, olio e il lievito setacciato nella farina.
Imburrare uno stampo da ciambella, spolverare di farina. Sbucciare la pera, tagliare la metà a fette sottili e disporle a raggiera. La pera avanzata tagliarla a cubetti e mescolarli con le gocce di cioccolato e un cucchiaio di farina, quindi aggiungere all’impasto.
Versare nella teglia e mettere in forno a 180° per 35 minuti.

6 commenti:

Federica Simoni

mmmmmmm...golosissimo!!lo segno!baci!

Espe Saavedra

luego a ensaladitas todo el dia,vale?

eli

L'ovomaltina!
ricordi d'infanzia eheheheh!
Buona nel cake ;)

Hiperica di Lady Boheme

Un vero spettacolo!!! Prendo nota, complimenti tesoro, un bacione

Rosa

Ciao bellissima,l' ovomaltina non l'avevo mai presa in considerazione per fare i dolci, grazie per l'idea e la ricetta originale come sempre, bacioni rosa a presto:)

speedy70

Una marcia in più per questa golossima torta, ottima idea cara Alex, grazie!!!!!

Frullato di ricette   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP