sabato 4 giugno 2011

POLPETTONE DI CARNE


INGREDIENTI (per 6/8 persone):  1 kg circa di carni tritate ( 300 gr di pollo, 200 di tacchino, 200 di maiale, 200 gr di vitello e 100 gr di salsiccia) 2 patate medie, 100 gr di pane grattugiato, 3 uova, 2 carote, una manciata di fagiolini verdi, 1 bicchiere di latte, sale e pepe.

Amalgamare tutte le carni, aggiungere le carote i fagiolini lessati e tagliati a dadini, le patate lessate e schiacciate e il resto degli ingredienti.
Arrotolare e avvolgerlo in un foglio di carta d’alluminio, non sigillarlo completamente, lasciare una piccola apertura in alto perché fuori esca il vapore. Sistemare in una teglia e cuocere in forno caldo a 180° per circa un’ora.

8 commenti:

Rosa

ciao alex come va? spero bene, bellissimo questo arrosto, e facile, bella idea buon week end baci rosa.)

Ely

Alex che meraviglia! mi piace vedere i pezzetti di verdura, adoro il polpettone di carne!

Marta Benicá

Muito boa sua receita, adorei. tenha um bom fim de semana. Um abraço, Marta.

Hiperica di Lady Boheme

Fantastico e molto invitante!!! Complimenti cara, un bacione

Milena

Il polpettone è il mio piatto preferito, il mio problema è nella cottura .... come lo giro ????
Proverò questo senz'altro.
Buon fine settimana.
Milena

Espe Saavedra

estos pasteles salados me parecen buenisimos

Letiziando

Mai fatto il polpettone con le verdure ne con la salsiccia nell'impasto. Deve rimediare quindi grazie mille di questa gustosa ricetta :)

sabor a galletas

Esta receta le va a gustar muchísimo a mis niños, siempre me gusta visitarte, preparas unos menús fantásticos, un besito. Rosa

Frullato di ricette   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP