martedì 14 giugno 2011

INSALATA DI ORZO


INGREDIENTI (per 4 persone): 300 gr di orzo perlato, 2/3 pomodori perini, 50 gr di pomodori semi-secchi ciliegia sott’olio, 2/3 cucchiai di capperi, 100 gr di gruyere, una manciata di olive taggiasche denocciolate, olio extravergine d’oliva, qualche foglia di basilico, sale e pepe.

Lessare l’orzo in acqua salata e lasciare raffreddare. Tagliare i pomodori a cubetti, a dadini il formaggio e grossolanamente i pomodori semi-secchi sott’olio, aggiungere i capperi, le olive, il basilico tagliato a striscioline e condire con sale, olio e pepe. Mescolare con l’orzo.
Preparare qualche ora prima perché si mescolino bene i sapori.

10 commenti:

Lady Boheme

Molto appetitosa e invitante!!! Bravissima, un bacione

Rosa

Ciao Alex, bel piattino, mi piace molto l'orzo, cosi' e' fresco e molto estivo complimenti, grazie baci rosa a presto, sole finalmente.9

LA PASTICCIONA

invitantissima e deliziosa ricetta,ciao

sississima

gustosa questa insalata di orzo! CIAO SILVIA (mi è talmente piaciuta che mi sono anche unita ai tuoi lettori fissi)

Marta Benicá

Mi piace da trovare, ha sempre buone ricette come questa carne che è meraviglioso! Buona settimana, Martha.
Le mie ricette ogni giorno.

Assunta

Che bella questa preparazione!..fresca, gustosa e colorata!! :)

speedy70

Splendido piattino, colorato e leggero!!!!

Susy

Mhhhh! Buono lo è sicuramente,
bello da vedere lo è,
estivo anche....cosa vuoi di più!?
Grazie per la ricettina, quasi quasi.....
Un abbraccio
Susy x

SONIA

Niente male davvero ^_^ nonostante sia un'ora inconsueta per un assaggio io una forchettata la darei!

Elisa

anch'io la faccio spesso questa buona insalatina di orzo...
buona e poco calorica!
Elisa

Frullato di ricette   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP