STRACCETTI DI TACCHINO SPEZIATI
INGREDIENTI (per 2 persone): 240 gr di fesa di tacchino, 1 peperone rosso, ½ cipolla, olio extravergine di oliva, peperoncino, pepe, sale, 1 cucchiaio di curry.
Mettere nel wok l’olio con un pizzico di peperoncino, aggiungere la cipolla affettata e il peperone tagliato a listarelle, rosolarli per pochi minuti.
Tagliare a striscioline il tacchino, mescolarlo con le verdure a fuoco vivace per un paio di minuti, salare, pepare e aggiungere il curry, quindi abbassare la fiamma e cuocere per altri 10 minuti. Se si asciuga troppo aggiungere qualche cucchiaio di acqua bollente.
9 commenti:
davvero invitanti andrebbero benissimo a me..... stasera
que plato mas sano,me encanta
a parte il curry che proprio non sopporto...
buoni!!!ma il curry...uff...
Un piatto stuzzicante, dev'essere gustosissimo ma poco calorico, ottimo!
ciao alex bello e semplice aggiudicato, complimenti lo faro' ho qui tutti gli ingredientis, buon week end baci rosa grazie per la ricetta:)
Un piatto veloce e di gran sapore, brava Alex!!!!
Un piatto davvero gustoso,con quel tocco in piu' che gli da' il curry.
Praticamente perfetto.Brava.
Un abbraccio e buon we.
Fabuloso, Alex, tiene una pinta estupenda y encima sano, que más se puede pedir?
Besos.
molto gustosi questi straccetti, eccellente la presenza del curry , buona domenica !
Posta un commento