lunedì 12 settembre 2011

LAVARELLO AL BURRO E SALVIA



INGREDIENTI (per 4 persone): 4 lavarelli, un ciuffo di salvia, 30/40 gr di burro, 1 limone, farina, sale e pepe.
Pulire e lavare i lavarelli, asciugarli con la carta scotex. Lavare la salvia e asciugarla, tagliare metà limone a fettine. Infarinare i pesci, salare all’interno quindi sistemare una fettina di limone, pepare.
In una padella capiente sciogliere il burro, adagiare i lavarelli e rosolarli a fuoco medio per 5 minuti per lato. Spruzzare l’altra metà del limone e servire.

3 commenti:

Inma- The chocolate pocket

Hola Alex, encantada de que hayas visitado mi casita. Menudo blog más bonito y está llenito de rececitas deliciosas. Este pescado tiene una pinta fabulosa.
Besos y feliz semana, nos vemos!

Mariabianca

Ciao Alex grazie per essere passato a trovarmi.
Non conosco questi pesci ma forse,dalle mie parti,hanno un altro nome.
Buona giornata.

Rosa

ciao cara, se non si hanno i lavarelli si puo' fare anche con altri pesci questa ricetta?magari cambiano i tempi di cottura, belli, grazie pe la ricetta la faro', baci rosa a presto.)

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