giovedì 15 settembre 2011

STRACCETTI DI TACCHINO SPEZIATI



INGREDIENTI (per 2 persone): 240 gr di fesa di tacchino, 1 peperone rosso, ½ cipolla, olio extravergine di oliva, peperoncino, pepe, sale, 1 cucchiaio di curry.

Mettere nel wok l’olio con un pizzico di peperoncino, aggiungere la cipolla affettata e il peperone tagliato a listarelle, rosolarli per pochi minuti.
Tagliare a striscioline il tacchino, mescolarlo con le verdure a fuoco vivace per un paio di minuti, salare, pepare e aggiungere il curry, quindi abbassare la fiamma e cuocere per altri 10 minuti. Se si asciuga troppo aggiungere qualche cucchiaio di acqua bollente.

9 commenti:

Unknown

davvero invitanti andrebbero benissimo a me..... stasera

Espe Saavedra

que plato mas sano,me encanta

carla

a parte il curry che proprio non sopporto...
buoni!!!ma il curry...uff...

Elisa

Un piatto stuzzicante, dev'essere gustosissimo ma poco calorico, ottimo!

Rosa

ciao alex bello e semplice aggiudicato, complimenti lo faro' ho qui tutti gli ingredientis, buon week end baci rosa grazie per la ricetta:)

speedy70

Un piatto veloce e di gran sapore, brava Alex!!!!

Fausta

Un piatto davvero gustoso,con quel tocco in piu' che gli da' il curry.
Praticamente perfetto.Brava.
Un abbraccio e buon we.

Inma- The chocolate pocket

Fabuloso, Alex, tiene una pinta estupenda y encima sano, que más se puede pedir?
Besos.

Una Pasticciona in Cucina

molto gustosi questi straccetti, eccellente la presenza del curry , buona domenica !

Frullato di ricette   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP