martedì 27 settembre 2011

SFOGLIA ALLO SPECK E CIPOLLE


INGREDIENTI: 1 forma di pasta sfoglia rotonda, 6/8 cipolle novelle, 200 gr di speck, 2 uova, 50 gr di burro, 1 bicchiere di panna, sale, pepe e noce moscata.

Rosolare nel burro lo speck e le cipolle, tagliate a metà, finché prendano un colore dorato. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Sbattere le uova unire la panna, regolare di sale pepe e noce moscata.
Riempire la base di sfoglia con le fette di speck e le cipolle disposte a raggiera.

Versare il composto di uova e panna e infornare per 30/35 minuti a 180° in forno ventilato.

7 commenti:

Stefania

Deliziosa :)
ciao

Elisa

Dev'essere tanto saporita! :)

speedy70

Sfiziosa questa sfoglia, mi piace, brava Alex!!!!

Ombretta

Ciao cara Alex ma lo sai che con questa ricetta mi hai dato una buona idea per un antipasto che mi mancava per una cena che devo fare sabato?! Grazie:-) bacioni

Rosa

ciao Alex, la faccio cosi ma senza cipolle, sicuramente daranno piu' sapore, provero' grazie della ricetta baci rosa buon giovedi':) baci

mabi

Provata cucinata direttamente dalle mani di Alex: OTTIMA!!!

SONIA

Tanto semplice quanto buona ^_^

PS: sto andando in confusione, magari me l'hai già detto, ma il 15 Ottobre mi confermi che ci sarai all'incontro a Novara tra Foodies? Sto tirando le somme e avrei bisogno di sapere quanti siamo, se riesci a venire mi fa moooolto piacere! Grazie ;)

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