PETTO D’ANATRA CON LE PRUGNE
INGREDIENTI (per 6 persone): 2 petti d’anatra, 250 gr di prugne secche denocciolate, 60 gr burro, 1 bicchiere di Marsala, 1 bicchiere di vino bianco, olio, sale e pepe.
Mettere le prugne in una padella con 30gr di burro e 2 cucchiai d’olio, 1 tazza d’acqua e il Marsala. Cuocerle a fiamma bassa per 10 minuti o fino a restringere il sugo. Far rosolare uniformemente i petti d’anatra con l’olio e il burro rimasto per 5 minuti. Sfumare con il vino bianco, salare e pepare.
Trasferire la carne in una pirofila con il suo sugo. Unire le prugne e infornare a 200° per ½ ora.
Mettere le prugne in una padella con 30gr di burro e 2 cucchiai d’olio, 1 tazza d’acqua e il Marsala. Cuocerle a fiamma bassa per 10 minuti o fino a restringere il sugo. Far rosolare uniformemente i petti d’anatra con l’olio e il burro rimasto per 5 minuti. Sfumare con il vino bianco, salare e pepare.
Trasferire la carne in una pirofila con il suo sugo. Unire le prugne e infornare a 200° per ½ ora.
1 commenti:
Ciao, volevo chiederti se è possibile preparare il piatto in anticipo (volevo proporlo per il pranzo di natale).
Se lo riscaldassi il giorno seguente rischierei di rovinarlo?
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