CAROTE NERE AL BURRO E ROSMARINO
INGREDIENTI: carote nere, burro, rosmarino, ½ limone, sale e pepe.
Avendo cura di indossare dei guanti pelare le carote e tagliare ciascuna in 3 o 4 pezzi quindi buttarle in un pentolino con acqua salata in ebollizione. Scolarle quando sono quasi cotte, ma ancora croccanti. Appena intiepidite tagliarle a rondelle.
In una padella far sciogliere una grossa noce di burro, buttare le carote, aggiungere qualche ciuffetto di rosmarino e far insaporire. Quasi a fine cottura spremere metà limone sulle carote, aggiustare di sale se necessario e pepare.
18 commenti:
ciao alex quando vengo da te scopro sempre qualcosa di nuovo, le carote nere non le ho mai proprio vistem sembrano barbabietole dal colore, grazie per la ricetta se le trovo le faccio, baci rosa a presto buon week end.)
Non ho mai visto le carote di questo colore, ma di sicuro sono buonissime... Baci e buon week-end !!!
Qué color más increíble! Tomo nota y estaré bien atenta, para ver si puedo probarlas.
Besos.
finalmente vedo le carote nere!! :-) ho imparato una nuova cosa da te! grazie! a presto .un abbraccio
Ciaooo!! :) Sai che ero passata a vedere il tuo blog prima dell'incontro e avevo visto queste splendide carote, che io preferisco dire viola :))
La sera dell'incontro eravamo a cena da amici e indovina cosa mi ha fatto vedere appena entrati? le carote nere!! hihi :))
E' stato un piacere incontrarti ! Bacioni
Vevi :)
Queste carote sono proprio belle...anche da vedere!!
buona giornata loredana
non ho mai visto queste carote sono bellissime ,ciao
dopo le patate viola, adesso vede le carote ......ma dove le trovo!? che è una vita che cerco le patate!
dovrò venire a trovarti che ne dici!?
Carote nere???? Non sapevo neppure della loro esistenza. Sono bellissime.
Hola Alex, guapa tu
buena pinta tiene, la pena es que por mi zona literalmente NO existen teste tipo de zanahorias, para ello ya tienes que ir la Barcelona a la Boqueria....
mil petonets Susanna
Che belle queste carote, non le avevo mai viste, ma hanno lo stesso sapore delle altre??? Proverò a vedere se le trovo!!!
Baci
Queste carote nere proprio mi mancano cara Alex!!!!!! Vado alla ricerca, bacioni e grazie!!!!!
...eccole qua le famose carote nere di cui parlavamo sabato! Che belle...mi incuriosiscono da matti!
Un abbraccio!
Le ho viste spesso in un noto supermercato, ma poiché avevo sempre fatto già la spesa presso i Farmers Market, non le ho mai prese.
Vederle preparate a te mi ha fatto venire voglia di provare. Come sono, più dolci di quelle arancioni?
Bacioni e buon fine settimana
Pero que color tienen esaas zanahorias... hasta crudas me las comería! Besos
Hanno un bellissimo colore e mi hanno davvero incuriosito!!! La tua ricetta deve essere una bontà!!! Baci e buon we
Alex, gracias por pasar a saludarme. Como veo que escribes en castellano me netenderás perfectamente. No dé si el traductor me traduce mal o soy yo que no entiendo. Leí 3 veces la receta de zanahorias pues pensé que eran remolachas. ¿Las zanahorias que usaste son rojizas?
Besoss
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com
Ciao, piacere di conoscerti, mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori :)
Anche io ogni tanto prendo queste carote, sono molto d'effetto e sono buone! A presto
Posta un commento