venerdì 14 ottobre 2011

CAROTE NERE AL BURRO E ROSMARINO

INGREDIENTI: carote nere, burro, rosmarino, ½ limone, sale e pepe.
 

Avendo cura di indossare dei guanti pelare le carote e tagliare ciascuna in 3 o 4 pezzi quindi buttarle in un pentolino con acqua salata in ebollizione. Scolarle quando sono quasi cotte, ma ancora croccanti. Appena intiepidite tagliarle a rondelle.
 

In una padella far sciogliere una grossa noce di burro, buttare le carote, aggiungere qualche ciuffetto di rosmarino e far insaporire. Quasi a fine cottura spremere metà limone sulle carote, aggiustare di sale se necessario e pepare.

18 commenti:

Rosa

ciao alex quando vengo da te scopro sempre qualcosa di nuovo, le carote nere non le ho mai proprio vistem sembrano barbabietole dal colore, grazie per la ricetta se le trovo le faccio, baci rosa a presto buon week end.)

Daniela Addario

Non ho mai visto le carote di questo colore, ma di sicuro sono buonissime... Baci e buon week-end !!!

Inma- The chocolate pocket

Qué color más increíble! Tomo nota y estaré bien atenta, para ver si puedo probarlas.
Besos.

larobi

finalmente vedo le carote nere!! :-) ho imparato una nuova cosa da te! grazie! a presto .un abbraccio

Vevi

Ciaooo!! :) Sai che ero passata a vedere il tuo blog prima dell'incontro e avevo visto queste splendide carote, che io preferisco dire viola :))
La sera dell'incontro eravamo a cena da amici e indovina cosa mi ha fatto vedere appena entrati? le carote nere!! hihi :))

E' stato un piacere incontrarti ! Bacioni

Vevi :)

Loredana

Queste carote sono proprio belle...anche da vedere!!
buona giornata loredana

Una Pasticciona in Cucina

non ho mai visto queste carote sono bellissime ,ciao

Unknown

dopo le patate viola, adesso vede le carote ......ma dove le trovo!? che è una vita che cerco le patate!
dovrò venire a trovarti che ne dici!?

Meris

Carote nere???? Non sapevo neppure della loro esistenza. Sono bellissime.

SUSANNA

Hola Alex, guapa tu

buena pinta tiene, la pena es que por mi zona literalmente NO existen teste tipo de zanahorias, para ello ya tienes que ir la Barcelona a la Boqueria....

mil petonets Susanna

Zampette in pasta

Che belle queste carote, non le avevo mai viste, ma hanno lo stesso sapore delle altre??? Proverò a vedere se le trovo!!!
Baci

speedy70

Queste carote nere proprio mi mancano cara Alex!!!!!! Vado alla ricerca, bacioni e grazie!!!!!

Simo

...eccole qua le famose carote nere di cui parlavamo sabato! Che belle...mi incuriosiscono da matti!
Un abbraccio!

Giovanna

Le ho viste spesso in un noto supermercato, ma poiché avevo sempre fatto già la spesa presso i Farmers Market, non le ho mai prese.
Vederle preparate a te mi ha fatto venire voglia di provare. Come sono, più dolci di quelle arancioni?
Bacioni e buon fine settimana

Salomé

Pero que color tienen esaas zanahorias... hasta crudas me las comería! Besos

Hiperica di Lady Boheme

Hanno un bellissimo colore e mi hanno davvero incuriosito!!! La tua ricetta deve essere una bontà!!! Baci e buon we

Norma2

Alex, gracias por pasar a saludarme. Como veo que escribes en castellano me netenderás perfectamente. No dé si el traductor me traduce mal o soy yo que no entiendo. Leí 3 veces la receta de zanahorias pues pensé que eran remolachas. ¿Las zanahorias que usaste son rojizas?
Besoss
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com

Valeria

Ciao, piacere di conoscerti, mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori :)
Anche io ogni tanto prendo queste carote, sono molto d'effetto e sono buone! A presto

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