ROTOLO DI PROSCIUTTO E TALEGGIO
INGREDIENTI: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 100/150 gr di prosciutto cotto tagliato un po’ altino, qualche fetta di formaggio latteria tagliato a macchina, 100/ 150 gr di taleggio, una manciata di olive taggiasche denocciolate e 1 cucchiaio di capperi, latte q.b.
Stendere la sfoglia in una placca da forno, adagiare sopra in quest’ordine: il prosciutto, le fette di formaggio, il taleggio tagliato a pezzi, le olive e i capperi.
Chiudere dal lato lungo inumidendo la sfoglia con un po’ di latte e spennellare la superficie.
Cuocere in forno già caldo a 200°C per 30/35 minuti.
Stendere la sfoglia in una placca da forno, adagiare sopra in quest’ordine: il prosciutto, le fette di formaggio, il taleggio tagliato a pezzi, le olive e i capperi.
Chiudere dal lato lungo inumidendo la sfoglia con un po’ di latte e spennellare la superficie.
Cuocere in forno già caldo a 200°C per 30/35 minuti.
2 commenti:
Buona idea grazie.
Mandi
Veloce e gustoso, invece i tuoi involtini di verza sono proprio invitanti, tra l'altro non ho mai provato i topinambur, li farò appena li trovo dal fruttivendolo. Buona serata Alex
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