martedì 8 dicembre 2009

Buñuelos de bacalao (Frittelle di baccalà)


INGREDIENTI: 1 kg di baccalà, 2 uova, un po’ di farina, 1 spicchio d’aglio, un po’ di prezzemolo.

Dopo aver messo il baccalà a bagno in acqua per almeno 24 ore, cambiando 2 o 3 volte l’acqua, sminuzzarlo facendo attenzione ad eliminare tutte le spine. Sbattere le uova, aggiungere lo spicchio d’aglio e il prezzemolo tritati. Versare il composto sul baccalà e aggiungere un po’ di farina finché l’impasto non rimarrà morbido ma denso. Versare a cucchiaiate nell’olio bollente e fare dorare le frittelle.
Sono buone come un secondo di pesce, abbinate ad un’insalata fresca, come antipasto e anche per un picnic, infatti si possono mangiare sia fredde che calde.

1 commenti:

vincent

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.

Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.

Ti inviamo i nostri migliori saluti

Vincent
Petitchef.com

Frullato di ricette   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP