TORTA AL TONNO E PEPERONI
INGREDIENTI: 2 rotoli rotondi di pasta sfoglia, 1 cipolla grossa, 2 peperoni, 320/350 gr di tonno sott’olio, 2 cucchiai di capperi, 1 uovo, sale e olio extravergine d’oliva.
In una padella larga versare un filo d’olio e aggiungere le cipolle tagliate a velo, finché saranno trasparenti. Dopo qualche minuto unire i peperoni tagliati a pezzetti e cuocerli per circa 10 minuti, salare.
A fuoco spento mescolare i capperi, il tonno. Stendere la sfoglia sulla tortiera e versare sopra il composto, ricoprire con l’altra sfoglia. Bucare la sfoglia con una forchetta e pennellare la superficie con il tuorlo del uovo.
Cuocere a fuoco ventilato per 40’ a 180°.
16 commenti:
Qué buena pinta! Y menudo corte! Te ha quedado espectacular.
Besitos.
Buonissima questa torta. Piatto unico e veloce. Bravissima. Un abbraccio, buona domenica
Bentornata cara Alex, con questa cìgustosisisma torta!!!!! Baci cara e buona domenica!
Buona la tua torta... e anche bella... Un bacione, e grazie che sei passata da me !
Buonissima e gustosa!
Favolosa e molto saporita! allora come è andata la presentazione? quella sera avevo un attacco di mal di testa fortissimo ma la Dani mi ha detto che è andata bene :-))) baci
Hola guapa tu
celebro tener noticias, tuyas, y que te encuentres mejor,
el pastelito así queda muy rico, es tipo empanada en casa lo hago muchas veces,
cuidate mucho, mil petonets Susanna
ciao alex!!!!
bella la tua tortina salata!
ciao... avevo già mangiato tonno e peperoni... ed è buonissimo!
Che meraviglia di torta salata, mi stizzica molto ;-)
Queste "pie" mi hanno sempre entusiasmata... Un giorno o l'altro mi cimenterò anche io :) Per il momento resto a guardare :)
Ho letto che sei argentina, che meraviglia di paese!!
Buona serata!
muy bueno esto, probaré a hacerlo y te cuento, saludos!!!
Riquísima tarta! yo la hago ygual con el agregado de huevos duros
Beso desde Argentina
Gustosa questa torta salata! Se ti fa piacere passa dal mio blog da poco nato.
Tanti auguri di buon anno!
Sencillamente perfecta.
Feliz año!
Mi ricorda tantissimo una torta assaggiata a Valencia la scorsa primavera. Era buonissima e suppongo lo sia anche questa
Posta un commento